МАТЕРИАЛЫ
- Торт на ваш выбор
- 2 кувертюра из молочного шоколада
- трюфельный шоколад или сахарная пудра для подачи
- Палки палочки
РЕАЛИЗАЦИЯ
Это, наверное, одна из самых простых простых сладостей, которые вы когда-либо готовили. Кроме того, что это быстро, это еще и очень вкусно и оригинально. Вы можете сделать его на любой случай, и все потеряют дар речи.
Для начала возьмите готовый торт, который вы испекли или купили в пекарне или магазине, и разомните его руками в чаша. Затем растопите один шоколадный кувертюр на водяной бане и дайте ему немного остыть. Как только он немного остынет, влейте его в раскрошенный пирог и смешайте два ингредиента ложкой. Как только они станут однородными и превратятся в тесто, сформируйте шарики руками, положите их на тарелку с жиронепроницаемой бумагой и приколите каждый из них палочкой. Поставьте их в холодильник минимум на час
Растопите оставшийся шоколад на водяной бане и достаньте шарики из холодильника. Окуните их одну за другой в растопленный шоколад и пропустите через троуфа Поместите их вертикально в большую кастрюлю, чтобы они высохли, а затем поместите их в холодильник еще на 4 - 5 часов и наш десерт готов.