Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук | 1 кг |
Морковь | 1 кг |
Сельдерей | 1 |
сельдерей | 1 |
Корни петрушки | 3 |
Лук-шалот | 1P |
Паприкамикс | 1P |
Чеснок | 1 |
Лук | 6 |
Лук порей | 1 лад |
петрушка | 1 банка |
Зеленый сельдерей | что-то |
Йодированная соль | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 185 (44); яичный белок 1,4 г; углеводы 4,5 г; Жир 2,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
8 часовОбщее время:
8 часов 30 минут
1. Вымойте, обрежьте, нарежьте все овощи и измельчите в кухонном комбайне.
2. Выложите кашу на 3 противня, застеленных бумагой для выпечки, и высушите при 80 градусах около 8 часов.
3. После сушки положите гранулы обратно в кухонный комбайн и снова измельчите.
4. Затем смешать с солью, разлить по банкам и закатать.
5. В общей сложности получается около 750 граммов универсальной приправы для супа.