Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Морская соль крупного помола | 100г |
Помидоры | 200г |
альтернатива | что-то |
Вяленые помидоры | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 55 (13); яичный белок 0,7 г; углеводы 2,0 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Удалите плодоножку с помидоров в форме клина, разрежьте на четыре части и удалите семена и, возможно, используйте для томатного соуса, нарежьте на мелкие кусочки и положите на противень и выпекать при 100° C. Высушить примерно 2-3 часа при слегка открытой дверце духовки (нажать на ручку деревянной ложки), духовку с конвекцией 80° C, оставить сушиться в духовке.
2. Кусочки помидоров обычно не полностью сухие, и вы можете измельчить их в блендере и запечь в духовке еще 2 часа. Теперь это также немного зависит от содержания жидкости в томатах.
3. Теперь можно смешать кусочки/крошки с морской солью, снова разложить на противне и выпекать около 1-2 часов при 80° C циркулирующим воздухом или 100° C (держите деревянную ложку в дверце) и дайте полностью остыть. При необходимости еще раз измельчить в блендере, в зависимости от вашего вкуса.
4. Хорошо сочетается с жареным картофелем, салатами, яйцами и всем, что вам нравится.
5. Если вы хотите подарить его в качестве сувенира, вы можете сделать большую/двойную сумму и подарить ее в дождевом стекле. В инете есть пробирки. Не могу дать ссылку сейчас, так как я купил его 2 года назад, и у меня все еще есть запасы.