Прохладный и ароматный холодный йогуртовый суп

Прохладный и ароматный холодный йогуртовый суп
Прохладный и ароматный холодный йогуртовый суп
Anonim

Вкусный рецепт приготовления от «Стин койзина моя»

Материалы

2 стакана процеженного йогурта (я ставлю "Олимп")

1- 1,5 стакана холодной воды (в зависимости от того, насколько жидкая вода вам нужна)

2 зубчика чеснока

1 огурец

Фарш из тимьяна

Нарезанный укроп

Несколько листьев базилика

4-5 столовых ложек оливкового масла

Соль и перец

Для подачи

Цуккини, нарезанный очень тонкими ломтиками.

Нарезанный кубиками огурец

Немного оливкового масла

Орехи

Немного сладкой паприки

Реализация

Натрите огурец и чеснок на мелкой терке в стеклянной посуде. Разбавьте йогурт водой и перелейте в миску.

Добавить рубленую зелень, залить оливковым маслом и приправить солью и перцем по своему вкусу. Поставить в холодильник на полчаса.

Тем временем посолите ломтики кабачка и обжарьте их на горячей сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон и дайте остыть. (или поставить в духовку)

Подаем суп с нарезанным кубиками огурцом, ломтиками цуккини, небольшим количеством оливкового масла, небольшим количеством паприки и кусочками орехов. (Если хотите, можете положить кубики льда)

Вкусный рецепт приготовления от «Стин койзина моя»