Вкусный рецепт приготовления от «Стин койзина моя»
Материалы
2 стакана процеженного йогурта (я ставлю "Олимп")
1- 1,5 стакана холодной воды (в зависимости от того, насколько жидкая вода вам нужна)
2 зубчика чеснока
1 огурец
Фарш из тимьяна
Нарезанный укроп
Несколько листьев базилика
4-5 столовых ложек оливкового масла
Соль и перец
Для подачи
Цуккини, нарезанный очень тонкими ломтиками.
Нарезанный кубиками огурец
Немного оливкового масла
Орехи
Немного сладкой паприки
Реализация
Натрите огурец и чеснок на мелкой терке в стеклянной посуде. Разбавьте йогурт водой и перелейте в миску.
Добавить рубленую зелень, залить оливковым маслом и приправить солью и перцем по своему вкусу. Поставить в холодильник на полчаса.
Тем временем посолите ломтики кабачка и обжарьте их на горячей сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон и дайте остыть. (или поставить в духовку)
Подаем суп с нарезанным кубиками огурцом, ломтиками цуккини, небольшим количеством оливкового масла, небольшим количеством паприки и кусочками орехов. (Если хотите, можете положить кубики льда)
Вкусный рецепт приготовления от «Стин койзина моя»