Прохладный Тирамису без яиц с легким вкусом

Прохладный Тирамису без яиц с легким вкусом
Прохладный Тирамису без яиц с легким вкусом
Anonim

МАТЕРИАЛЫ:

ВНИМАНИЕ, ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМИ: маскарпоне, молочные сливки и спасители.

375 гр. маскарпоне, комнатной температуры

6 ст. сахарная пудра (100 г)

110 гр. марсала или черная гнедая

75 мл кофе в зернах В ВЕДРО

450 гр. сливки 35% жирности, замороженные

225 мл свежего кофе ДЛЯ макания SAVAGIARS.

36 Дикарь

немного тертого какао для посыпки

ВЫПОЛНЯТЬ:

В чашу миксера положить маскарпоне, сахарную пудру, лавровый лист, кофе и хорошо взбить венчиком до получения однородной массы.

Черпаком берем то, что прилипло к стенкам нашего ведра и снова взбиваем, пока смесь не затвердеет.

Как только наш сыр затвердеет, добавляем замороженные сливки и взбиваем до состояния йогурта.

Как только он будет готов, снимите его со сковороды и отложите в сторону.

Налейте кофе в миску, Повторяйте для остальных, пока вся поверхность основания не будет покрыта. (18 дикарей)

Смазать сверху половиной крема.

Снова берем савояры по одному, окунаем их на мгновение в кофе и выкладываем вертикально поверх предыдущих.

Повторить для оставшихся 18 savagiers и покрыть оставшимся кремом.

Ставим в холодильник минимум на 6 часов, чтобы наш десерт застыл.

Достаньте из холодильника и сформируйте наш десерт вилкой.

Посыпать какао и нарезать на кусочки.

чем дольше он остается в холодильнике, тем лучше. ВНИМАНИЕ, МЫ БРОСАЕМ КАКАО, КОГДА ЕГО НАДО ПОДАВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН УКРАДЕТСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.