МАТЕРИАЛЫ:
ВНИМАНИЕ, ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАМОРОЖЕННЫМИ: маскарпоне, молочные сливки и спасители.
375 гр. маскарпоне, комнатной температуры
6 ст. сахарная пудра (100 г)
110 гр. марсала или черная гнедая
75 мл кофе в зернах В ВЕДРО
450 гр. сливки 35% жирности, замороженные
225 мл свежего кофе ДЛЯ макания SAVAGIARS.
36 Дикарь
немного тертого какао для посыпки
ВЫПОЛНЯТЬ:
В чашу миксера положить маскарпоне, сахарную пудру, лавровый лист, кофе и хорошо взбить венчиком до получения однородной массы.
Черпаком берем то, что прилипло к стенкам нашего ведра и снова взбиваем, пока смесь не затвердеет.
Как только наш сыр затвердеет, добавляем замороженные сливки и взбиваем до состояния йогурта.
Как только он будет готов, снимите его со сковороды и отложите в сторону.
Налейте кофе в миску, Повторяйте для остальных, пока вся поверхность основания не будет покрыта. (18 дикарей)
Смазать сверху половиной крема.
Снова берем савояры по одному, окунаем их на мгновение в кофе и выкладываем вертикально поверх предыдущих.
Повторить для оставшихся 18 savagiers и покрыть оставшимся кремом.
Ставим в холодильник минимум на 6 часов, чтобы наш десерт застыл.
Достаньте из холодильника и сформируйте наш десерт вилкой.
Посыпать какао и нарезать на кусочки.
чем дольше он остается в холодильнике, тем лучше. ВНИМАНИЕ, МЫ БРОСАЕМ КАКАО, КОГДА ЕГО НАДО ПОДАВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ОН УКРАДЕТСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ.