Промежуточное блюдо: мясной фарш

Промежуточное блюдо: мясной фарш
Промежуточное блюдо: мясной фарш

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

блиц слоеное тесто… РЗ в моей БЗ 300г
Фарш 200г
Лук 1
Цуккини 0, 5
перец чили 1
Перечная мякоть (айвар) 0,5 ст.л
Соль что-то
Пул Бивер что-то
зерновой сливочный сыр 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1422 (340); яичный белок 10,4 г; углеводы 14,8 г; Жир 26,8г

Подготовка

1. Очистите и мелко нарежьте лук. Кабачки очистить и нарезать небольшими кубиками. Очистите чили, удалите семена и промежуточный слой и нарежьте очень мелко.

2. Фарш на сковороде без; Обжарьте жир до состояния крошки. Добавьте лук и обжарьте, затем добавьте кабачки и перец чили. Добавить айвар и приправить по вкусу.

3. Вылейте содержимое сковороды и сливочный сыр в миску и перемешайте.

4. Раскатайте слоеное тесто. Либо нарежьте на квадраты, либо вырежьте круги с помощью подходящего формовщика для теста. Сверху распределить начинку.

5. Разбить яйцо, слегка взбить оба.; Смажьте края теста яичным белком, плотно прижмите их друг к другу, затем положите на противень и смажьте яичным желтком.

6. Выпекать в разогретой до 200°C духовке около 20-25 минут.