Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
блиц слоеное тесто… РЗ в моей БЗ | 300г |
Фарш | 200г |
Лук | 1 |
Цуккини | 0, 5 |
перец чили | 1 |
Перечная мякоть (айвар) | 0,5 ст.л |
Соль | что-то |
Пул Бивер | что-то |
зерновой сливочный сыр | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1422 (340); яичный белок 10,4 г; углеводы 14,8 г; Жир 26,8г
Подготовка
1. Очистите и мелко нарежьте лук. Кабачки очистить и нарезать небольшими кубиками. Очистите чили, удалите семена и промежуточный слой и нарежьте очень мелко.
2. Фарш на сковороде без; Обжарьте жир до состояния крошки. Добавьте лук и обжарьте, затем добавьте кабачки и перец чили. Добавить айвар и приправить по вкусу.
3. Вылейте содержимое сковороды и сливочный сыр в миску и перемешайте.
4. Раскатайте слоеное тесто. Либо нарежьте на квадраты, либо вырежьте круги с помощью подходящего формовщика для теста. Сверху распределить начинку.
5. Разбить яйцо, слегка взбить оба.; Смажьте края теста яичным белком, плотно прижмите их друг к другу, затем положите на противень и смажьте яичным желтком.
6. Выпекать в разогретой до 200°C духовке около 20-25 минут.