300гр. лосось без кожи и костей, нарезанный четвертинками (если предпочитаете копченого лосося, используйте 150 г)
50 грамм пармезан тертый
10 листьев базилико свежие Рубленые
Соль
Перец
Оливковое масло
Реализация
1. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. За пять минут до готовности добавьте внутрь лосось. Когда они будут готовы, процедите и залейте 50 мл кипятка.
2. Тем временем разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте скордо и жарьте до. Добавьте молочные сливки, нагревайте 1 минуту и добавьте пасту с лососем и воду, которую мы оставили в стороне.
3. Хорошо перемешайте, снимите с огня и добавьте пармезан и базисилико.
4. Проверьте соль и перец и сразу же подавайте.
Советы
1. Вода, которую мы добавим при кипячении пасты, предотвратит впитывание пастой молочных сливоки сушить!
2. Если вы кладете копченый лосось, то вы добавляете его вместе с молочным кремом, так как он уже приготовлен!
Смотрите больше вкусных рецептов на: syntagesmekefi