Простая и легкая Паста с лососем и сметаной (от Акиса Петрецикиса)

Простая и легкая Паста с лососем и сметаной (от Акиса Петрецикиса)
Простая и легкая Паста с лососем и сметаной (от Акиса Петрецикиса)
Anonim

Материалы

  • 300 грамм макароны
20367 Петретцикис2
20367 Петретцикис2
  • 2 зубчика чеснок Измельченный
  • 200 мл молочные сливки 35% жирности
  • 300гр. лосось без кожи и костей, нарезанный четвертинками (если предпочитаете копченого лосося, используйте 150 г)
  • 50 грамм пармезан тертый
  • 10 листьев базилико свежие Рубленые
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

Реализация

1. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. За пять минут до готовности добавьте внутрь лосось. Когда они будут готовы, процедите и залейте 50 мл кипятка.

2. Тем временем разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте скордо и жарьте до. Добавьте молочные сливки, нагревайте 1 минуту и добавьте пасту с лососем и воду, которую мы оставили в стороне.

3. Хорошо перемешайте, снимите с огня и добавьте пармезан и базисилико.

4. Проверьте соль и перец и сразу же подавайте.

Советы

1. Вода, которую мы добавим при кипячении пасты, предотвратит впитывание пастой молочных сливоки сушить!

2. Если вы кладете копченый лосось, то вы добавляете его вместе с молочным кремом, так как он уже приготовлен!

Смотрите больше вкусных рецептов на: syntagesmekefi