Простая пицца-ранч с белым чеддером и прошутто Рецепт - Как приготовить пиццу-ранчо с белым чеддером и прошутто

Простая пицца-ранч с белым чеддером и прошутто Рецепт - Как приготовить пиццу-ранчо с белым чеддером и прошутто
Простая пицца-ранч с белым чеддером и прошутто Рецепт - Как приготовить пиццу-ранчо с белым чеддером и прошутто

Ингредиенты

  • 1 ст. несоленое масло
  • 1 ст. мука общего назначения
  • 1 c. цельное молоко
  • 2 ст. Смесь соусов Hidden Valley® Original Ranch®
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 5 ст. оливкового масла первого отжима и еще немного для противня
  • 8 унций. тесто для пиццы при комнатной температуре
  • 4 унции. острый белый чеддер, тертый
  • 4 унции. тонко нарезанная прозикутто
  • Свежий базилик, для подачи

Направления

  1. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне до образования пены. Всыпать муку и готовить, помешивая, 1 минуту. Взбейте молоко и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить, периодически помешивая, пока смесь не станет густой, как густые сливки, около 5 минут. Взбейте соусы Hidden Valley® Original Ranch® Dips, приправьте солью и перцем. Отложите остывать.
  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту, установив нижнюю полку в самое нижнее положение. Застелите бортики противня пергаментной бумагой и слегка смажьте бумагу маслом. Растяните тесто в большую овальную форму и положите на противень; отложить.
  3. Намазать соус ранч на тесто для пиццы и сверху посыпать сыром и прошутто. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой, от 12 до 15 минут. Приправьте черным перцем и базиликом.