5 ст. оливкового масла первого отжима и еще немного для противня
8 унций. тесто для пиццы при комнатной температуре
4 унции. острый белый чеддер, тертый
4 унции. тонко нарезанная прозикутто
Свежий базилик, для подачи
Направления
Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне до образования пены. Всыпать муку и готовить, помешивая, 1 минуту. Взбейте молоко и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить, периодически помешивая, пока смесь не станет густой, как густые сливки, около 5 минут. Взбейте соусы Hidden Valley® Original Ranch® Dips, приправьте солью и перцем. Отложите остывать.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту, установив нижнюю полку в самое нижнее положение. Застелите бортики противня пергаментной бумагой и слегка смажьте бумагу маслом. Растяните тесто в большую овальную форму и положите на противень; отложить.
Намазать соус ранч на тесто для пиццы и сверху посыпать сыром и прошутто. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а корочка не станет золотисто-коричневой, от 12 до 15 минут. Приправьте черным перцем и базиликом.