Простое домашнее мороженое, которое понравится каждому

Простое домашнее мороженое, которое понравится каждому
Простое домашнее мороженое, которое понравится каждому
Anonim

Материалы

1 подслащенное молоко

1 сгущенное молоко

1 морфировать металлическую банку очень холодной

1 упаковка петитберри с шоколадом - без начинки, с печеньем с одной стороны и шоколадом с другой

1 вишневый сироп или что вам больше нравится.

ИСПОЛНЕНИЕ Хорошо взбивайте замороженный морфат в течение 3 минут и, взбивая, добавляйте сахар. Взбивайте в течение 5 минут, пока смесь не станет хорошо пенистой.

Немедленно уменьшите максимальную скорость, не разбрызгивайте, и добавьте испаритель, взбивая в течение 3-4 минут. Как есть, выньте ведро из миксера и поместите его в морозильную камеру на час или немного дольше, не накрывая ведро.

Выньте и снова положите в миксер и взбивайте на высокой скорости в течение 5 минут.

Уменьшите скорость, разломайте печенье на кусочки вручную и добавьте их в мороженое.

Разливаем по пластиковым стаканчикам, я еще полила сверху вишневым сиропом и поставила в морозилку.

Он замерзает.. подаем с сиропом и исчезаем!!!