Домашнее мороженое, которое вы будете делать много раз!
Материалы
1 подслащенное молоко
1 сгущенное молоко
1 морфировать металлическую банку очень холодной
1 упаковка петитберри с шоколадом - без начинки, с печеньем с одной стороны и шоколадом с другой
1 вишневый сироп или что вам больше нравится.


РЕАЛИЗАЦИЯ
Очень хорошо взбивайте замороженный морфат в течение 3 минут и, взбивая, добавьте сахар. Взбивайте в течение 5 минут, пока смесь не станет хорошо пенистой.
Немедленно уменьшите максимальную скорость, не разбрызгивайте и добавьте испаритель, взбивая в течение 3-4 минут.
Как есть, выньте ведро из миксера и поместите его в морозильную камеру на час или немного дольше, не накрывая ведро.
Выньте и снова положите в миксер и взбивайте на высокой скорости в течение 5 минут.

Уменьшите скорость, разломайте печенье на кусочки вручную и добавьте их в мороженое.
Разливаем по пластиковым стаканчикам, я еще полила сверху вишневым сиропом и поставила в морозилку.
Мороженое готово! Добавьте немного сиропа и наслаждайтесь!
Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ