Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свинина цельным куском | 1200г |
Лук | 4 |
топленое масло | 2 ст. |
Бульон | 0, 75 литров |
Соль, перец, молотая острая паприка, майоран, чесночный порошок | что-то |
Тмин, гранулированный бульон, немного специй для гуляша, 4 лавровых листа | что-то |
загуститель для коричневого соуса | что-то |
Cream Fine | 3 ст. |
Рис | 800г |
Сливочное масло | 5 ст. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 597 (143); яичный белок 11,3 г; углеводы 22,7 г; Жир 0,5г
Подготовка
1. Нарежьте свинину и лук мелкими кубиками. Разогрейте топленое масло в кастрюле и обжарьте в нем свинину. Добавьте лук и залейте говяжьим бульоном. Добавьте лавровый лист и щедро приправьте солью, перцем и порошком паприки. Варить 50-80 минут. В зависимости от того, насколько крупно нарезан гуляш.
2. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. Тем временем приправить гуляш оставшимися специями и зеленью. Выньте лавровый лист и свяжите с загустителем соуса. Завершите кремом Creme Fine.
3. Положить масло под готовый рис.
4. Подавайте все на тарелках.
5. Подается с зеленым салатом!