Простой гуляш с рисом в масле

Простой гуляш с рисом в масле
Простой гуляш с рисом в масле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свинина цельным куском 1200г
Лук 4
топленое масло 2 ст.
Бульон 0, 75 литров
Соль, перец, молотая острая паприка, майоран, чесночный порошок что-то
Тмин, гранулированный бульон, немного специй для гуляша, 4 лавровых листа что-то
загуститель для коричневого соуса что-то
Cream Fine 3 ст.
Рис 800г
Сливочное масло 5 ст.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 597 (143); яичный белок 11,3 г; углеводы 22,7 г; Жир 0,5г

Подготовка

1. Нарежьте свинину и лук мелкими кубиками. Разогрейте топленое масло в кастрюле и обжарьте в нем свинину. Добавьте лук и залейте говяжьим бульоном. Добавьте лавровый лист и щедро приправьте солью, перцем и порошком паприки. Варить 50-80 минут. В зависимости от того, насколько крупно нарезан гуляш.

2. Приготовьте рис согласно инструкции на упаковке. Тем временем приправить гуляш оставшимися специями и зеленью. Выньте лавровый лист и свяжите с загустителем соуса. Завершите кремом Creme Fine.

3. Положить масло под готовый рис.

4. Подавайте все на тарелках.

5. Подается с зеленым салатом!