Материалы
3-4 яблока
250г маргарина
2 стакана сахара
3 стакана муки
4 яйца
3 ч.л. сладкого разрыхлителя
2 ст.л. корицы
Реализация
В кастрюле растопить маргарин и всыпать по 1 стакану сахара и корицы и перемешать, пока сахар не растает.
Затем переливаем растопленный маргарин в круглую форму (№ 28) и окунаем в эту смесь тонкие ломтики яблока, которыми можно разложить по всему дну формы, создавая любой понравившийся рисунок. В миске взбейте яйца со вторым стаканом сахара, затем добавьте муку и разрыхлитель.
Хорошо перемешайте и вылейте наше тесто поверх яблок так, чтобы вся поверхность была покрыта. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки, чтобы при вставлении ножа в центр он выходил чистым. Выньте из духовки, дайте остыть, а затем осторожно переверните.
Оставить за ½-1 час до подачи на стол, чтобы сироп из яблок сошел и полил бисквит.