Простой и быстрый домашний яблочный пирог

Простой и быстрый домашний яблочный пирог
Простой и быстрый домашний яблочный пирог
Anonim

Материалы

3-4 яблока

250г маргарина

2 стакана сахара

3 стакана муки

4 яйца

3 ч.л. сладкого разрыхлителя

2 ст.л. корицы

Реализация

В кастрюле растопить маргарин и всыпать по 1 стакану сахара и корицы и перемешать, пока сахар не растает.

Затем переливаем растопленный маргарин в круглую форму (№ 28) и окунаем в эту смесь тонкие ломтики яблока, которыми можно разложить по всему дну формы, создавая любой понравившийся рисунок. В миске взбейте яйца со вторым стаканом сахара, затем добавьте муку и разрыхлитель.

Хорошо перемешайте и вылейте наше тесто поверх яблок так, чтобы вся поверхность была покрыта. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки, чтобы при вставлении ножа в центр он выходил чистым. Выньте из духовки, дайте остыть, а затем осторожно переверните.

Оставить за ½-1 час до подачи на стол, чтобы сироп из яблок сошел и полил бисквит.