Материалы
- 2 упаковки пирожных
- 200 гр. джем на ваш выбор
- 600 г кувертюра, нарезанного на мелкие кусочки
- 600 гр. сливки 35% жирности
- 100 гр. медовый
Реализация
- В миску положите нарезанный кувертюр и мед.
- Вскипятите сливки и вылейте их в миску с кувертюром и медом. Дайте ингредиентам гомогенизироваться в течение 1 минуты, а затем очень осторожно перемешайте.
- Оставьте его вне холодильника примерно на 1/2 часа, чтобы он немного затвердел.
- Наклеиваем варенье, для клубничного варенья печенье между ними в два [бутерброда], оставляя одних 6-7 печений.
- В форму диаметром 20 см или форму [высота 5 см] выложить печенье на дно, часть нарезать на кусочки, чтобы закрыть образовавшиеся зазоры.
- Половину шоколадного крема полить, покрыть оставшимся печеньем по той же схеме. Оставьте его в холодильнике на 10 минут, чтобы он затвердел и покрылся остатками шоколада. Оставьте его в холодильнике на 2 часа, чтобы он полностью стабилизировался.
- Достаньте его из холодильника, выньте из формы, окунув в горячую воду, и украсьте по окружности простым печеньем.
- Перед подачей украсить поверхность торта оставшимися кусочками печенья с начинкой [джемом] или украсить взбитыми сливками
sintayes.gr