Простой и очень вкусный Молочный пирог без листьев с сиропом

Простой и очень вкусный Молочный пирог без листьев с сиропом
Простой и очень вкусный Молочный пирог без листьев с сиропом
Anonim

Материалы

  • 1 литр молока
  • 1 эт. чай манка мелкая
  • 1 1/2 эт. чайный сахар
  • 120 гр. витамин
  • цедра лимона или апельсина
  • 4 ст. лимонный или апельсиновый сок
  • 3 яйца
  • 2 стручка ванили
  • Для сиропа [по желанию]
  • 1 эт. чайный сахар
  • 1 эт. чайная вода
  • 1 маленькая палочка корицы

Реализация

  1. Для молочного пирога: Смажьте маслом круглую сковороду диаметром 26 см или сковороду Pyrex 20 x 30 см, отставьте в сторону и предварительно разогрейте духовке до 180 градусов.
  2. В кастрюле нагрейте молоко, затем добавьте сахар, масло и манную крупу, помешивая деревянной ложкой, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и дайте смеси немного остыть, часто помешивая, чтобы не образовалась корочка. Взбейте яйца и добавьте их вместе с ванилью, продолжая смешивать, пока ингредиенты не будут объединены.
  3. Выпекать 40–45 °C [проведите тест зубочисткой]. Выньте из духовки и дайте остыть.
  4. Для сиропа: Варить все ингредиенты вместе около 5 минут с момента закипания. Полейте горячим сиропом холодный чизкейк или наоборот. По желанию украсьте дроблеными фисташками или кокосовой стружкой.
  5. Если вам не нравится молочный пирог с сиропом, дайте ему остыть и посыпьте сахарной пудрой и корицей.

Если вам не нужен сироп, вам понадобится сахарная пудра и порошок корицы.

ГАЛАТОПИТА
ГАЛАТОПИТА

sintayes.gr