Материалы
о поле
3 чашки муки общего назначения
5 столовых ложек оливкового масла
4 столовые ложки уксуса
1 чайная ложка крупной соли
1 и 1/2 стакана теплой воды
Начинка
500 г говяжьего фарша
4 средних луковиц, нарезанных квадратиками
1/2 чайной чашки оливкового масла
1 чашка тертого сыра на ваш выбор
3 яйца
Тесто
Всыпаем муку в миску, открываем углубление и понемногу вливаем масло, уксус и воду, в которой мы развели соль, и начинаем вымешивать, пока наше тесто не станет эластичным. шарики размером с небольшое яблоко, накройте их и приготовьте начинку
Выполнить заливку
Поместите масло, лук и фарш в кастрюлю, отожмите фарш деревянной ложкой и постоянно перемешивайте его с луком в течение примерно 20 минут, пока фарш не приготовится и не станет Примерно через 20 минут снимите кастрюлю с огня и, когда она немного остынет, добавьте тертый сыр и взбитые яйца и перемешайте

Смазать маслом поверхность сковороды размером чуть больше пиццы.
Откройте первый слой, подсыпав достаточное количество муки на поверхность, где мы будем его открывать, а также на шарик теста, чтобы он не прилипал к скалке и не стал тонким.
Выкладываем его на сковороду, убедившись, что он выступает из сковороды, чтобы закрыть наш пирог в конце, смазываем все это маслом на поверхности и снова добавляем еще один слой, который, если он немного больше, чем нашу сковороду кладем только на поверхность процеженной сковороды снова смазываем маслом по всей поверхности и добавляем и равномерно распределяем половину начинки из фарша.
Откройте таким же образом третий слой, выложите его поверх смеси из фарша, смажьте маслом и добавьте оставшуюся начинку из фарша.
Открываем четвертый слой, промазываем, смазываем, а также открываем пятый слой, который должен остаться от нашей кастрюли для оформления и закрываем наш пирог.
Смазать сливочным маслом края, которые остались от нашей сковороды, т.е. дно и верх, чтобы они стали хрустящими и закрутить руками по диагонали.
Нарисуйте наш пирог, смажьте поверхность маслом, сбрызните рукой немного воды и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности и золотистого цвета. Наслаждайтесь и удачи!!
Примечание
Роллы следует открывать тонкой скалкой
Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ