Вкусный рецепт приготовления от «Греческая кухня Елены»
Материалы
600 гр. Кабачки, натертые на терке и осушенные (я использовала мякоть кабачка, которую начинила мясным фаршем)
полстакана нарезанного лука-порея или репчатого лука
1 чашка растопленной феты с вилкой
2 яйца
2 стакана универсальной муки
1 стакан мелкой манной крупы
2 ч.л. разрыхлителя
несколько стеблей сельдерея, укропа или петрушки, мелко нарезанных
3 ст. сушеный виноград
1 ст.л. семян мака
полстакана оливкового масла
много перца и
щепотка соли
РЕАЛИЗАЦИЯ
Разогрейте духовку до 180°C с конвекцией.
Положить натертые кабачки, лук-порей или репчатый лук, половину масла в сковороду и дать им обжариться около 5 минут.
Закрываем глаз, снимаем с огня и добавляем все наши ингредиенты, хорошо перемешивая.
Поместите в огнеупорную посуду (пирекс), предварительно смазав ее маслом.
Выпекать 30 минут при температуре 180°С, пока поверхность пирога не станет золотистой.
Вы можете обойтись без кабачков и сделать его только с фетой и тертым сыром, в соотношении 2 чашки феты, половина тертого сыра и 4 яйца вместо 2.
Вкусный рецепт приготовления от «Греческая кухня Елены»