Простой и вкусный тыквенный пирог без фольги

Простой и вкусный тыквенный пирог без фольги
Простой и вкусный тыквенный пирог без фольги
Anonim

Вкусный рецепт приготовления от «Греческая кухня Елены»

Материалы

600 гр. Кабачки, натертые на терке и осушенные (я использовала мякоть кабачка, которую начинила мясным фаршем)

полстакана нарезанного лука-порея или репчатого лука

1 чашка растопленной феты с вилкой

2 яйца

2 стакана универсальной муки

1 стакан мелкой манной крупы

2 ч.л. разрыхлителя

несколько стеблей сельдерея, укропа или петрушки, мелко нарезанных

3 ст. сушеный виноград

1 ст.л. семян мака

полстакана оливкового масла

много перца и

щепотка соли

РЕАЛИЗАЦИЯ

Разогрейте духовку до 180°C с конвекцией.

Положить натертые кабачки, лук-порей или репчатый лук, половину масла в сковороду и дать им обжариться около 5 минут.

Закрываем глаз, снимаем с огня и добавляем все наши ингредиенты, хорошо перемешивая.

Поместите в огнеупорную посуду (пирекс), предварительно смазав ее маслом.

Выпекать 30 минут при температуре 180°С, пока поверхность пирога не станет золотистой.

Вы можете обойтись без кабачков и сделать его только с фетой и тертым сыром, в соотношении 2 чашки феты, половина тертого сыра и 4 яйца вместо 2.

Вкусный рецепт приготовления от «Греческая кухня Елены»