Простой овощной суп

Простой овощной суп
Простой овощной суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Морковь что-то
Картофель что-то
Лук что-то
Цветная капуста что-то
Брокколи что-то
Горох что-то
Сладкая кукуруза (сладкая кукуруза) что-то
Кольраби что-то
и т.д. будь то свежая или замороженная смесь, что вы хотите что-то
Нефть что-то
Мука что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 788 (188); яичный белок 2,4 г; углеводы 21,6 г; жир 10,2 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

20 мин

1. Очистите и нарежьте лук. В высокую кастрюлю добавить немного масла и обжарить лук до прозрачности, затем добавить все овощи. Немного обжарить и влить овощной бульон. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.

2. Замесить ру (выпечку) из масла и муки и загустить овощной суп на свое усмотрение. Приправить солью и перцем.

3. Это очень быстро и всегда немного отличается на вкус. Это зависит от того, какие овощи вы используете. Удачи