Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морковь | что-то |
Картофель | что-то |
Лук | что-то |
Цветная капуста | что-то |
Брокколи | что-то |
Горох | что-то |
Сладкая кукуруза (сладкая кукуруза) | что-то |
Кольраби | что-то |
и т.д. будь то свежая или замороженная смесь, что вы хотите | что-то |
Нефть | что-то |
Мука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 788 (188); яичный белок 2,4 г; углеводы 21,6 г; жир 10,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
20 мин
1. Очистите и нарежьте лук. В высокую кастрюлю добавить немного масла и обжарить лук до прозрачности, затем добавить все овощи. Немного обжарить и влить овощной бульон. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.
2. Замесить ру (выпечку) из масла и муки и загустить овощной суп на свое усмотрение. Приправить солью и перцем.
3. Это очень быстро и всегда немного отличается на вкус. Это зависит от того, какие овощи вы используете. Удачи