В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте сливочный сыр до получения однородной массы, 1 минуту. Добавьте сгущенное молоко с сахаром и перемешивайте 1 минуту. Добавьте яичные желтки и перемешайте до полного объединения, 2 минуты.
В другой большой миске взбейте яичные белки до устойчивых пиков, 5-6 минут.
Осторожно вмешайте яичные белки в смесь сгущенного молока с сахаром до полного смешивания.
Плотно оберните разъемную форму диаметром 8 или 9 дюймов алюминиевой фольгой и сбрызните внутреннюю часть кулинарным спреем. Переложите тесто в форму, затем поместите форму в большую форму для выпечки. 1/3 высоты формы для чизкейка.
Выпекайте 50 минут, затем выключите огонь и дайте остыть в духовке в течение 1 часа. Дайте полностью остыть, пока не будете готовы к подаче.
При желании перед подачей посыпать сахарной пудрой.