Простой рецепт торта-сердечка

Простой рецепт торта-сердечка
Простой рецепт торта-сердечка

Что понадобится для сердца:

  • 3 яйца
  • 175 г мягкого сливочного масла (несоленого)
  • 175г сахарной пудры-сырца
  • 175г самоподнимающейся муки (четыре)
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • цвет красного теста

Что понадобится для шоколадного торта:

  • 3 средних яйца
  • 175 г мягкого сливочного масла (несоленого)
  • 175г сахарной пудры-сырца
  • 150г самоподнимающейся муки (Мука)
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 35 г какао-порошка
  • 1 чайная ложка шоколадного экстракта
  • 1 столовая ложка молока

Что вам понадобится для шоколадного масляного крема:

  • 75г шоколада (70% какао)
  • 150 г мягкого сливочного масла (несоленого)
  • 300г сахарной пудры-сырца
  • 1½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 1½ ст.л. молока

Как сделать сердце для торта

Прежде чем мы начнем, помните, что вам следует разогреть духовку до 180 градусов.

Теперь для сердца, сливочное масло кладем в миску вместе с сахарной пудрой и яйцами, а затем сверху просеиваем муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем все ингредиенты миксером на низкой скорости, в течение нескольких секунд, пока хорошо не перемешается.

Последний ингредиент, который вы должны добавить, это экстракт ванили и несколько капель красного пищевого красителя.

Затем выложите смесь в длинную узкую форму и выпекайте около 1 часа, пока она не поднимется и не застынет. Воткните нож в центр, и если он готов, он выйдет чистым.

В конце дайте остыть 5 минут и переверните на тарелку.

Теперь, после того, как вы удалили кольцо вокруг торта, возьмите нож для вырезания сердечек и вырежьте около 7 сердечек, или, если у вас есть большая форма для торта, столько, сколько вам нужно, чтобы поместиться от одного конца до другого. другое.

Выложите на противень с пергаментной бумагой и разложите их, а затем поставьте в холодильник на полчаса.

Как приготовить шоколадный торт

Для шоколадной части вы будете смешивать ингредиенты точно так же, как и для сердца, с той лишь разницей, что вы также добавите какао и молоко.

Теперь вы должны положить немного вашей смеси на основание формы и поверх сердечек, которые мы вырезали по центру ранее, одно за другим.

Вы должны вылить оставшуюся смесь сверху, убедившись, что сердечки полностью покрыты. Конечно, вы должны использовать нож, чтобы хорошо распределить смесь сверху.

Следующий шаг - поставить форму в форму для выпечки и выпекать в течение примерно 45-50 минут, пока она не набухнет и не затвердеет.

Осторожно, перед тем, как вынуть из формы, дайте ему остыть в течение 10 минут.

Как приготовить шоколадный масляный крем

Поместите шоколад в миску, а затем свою миску в кастрюлю с кипящей водой, это известная водяная баня.

Медленно перемешайте, чтобы растопить шоколад, и добавьте масло, муку, ванильный экстракт и молоко.

Для украшения хорошо смажьте масляный крем сверху вашего холодного торта и, если хотите, добавьте немного шоколадной стружки или даже разноцветного трюфеля. И ваш вкуснейший десерт готов!

Что скажешь, отличная идея? Поначалу этот процесс может вас напугать, но поверьте мне, он довольно прост и того стоит.

Попробуйте рецепт и расскажите о результатах! Удачи девочки!