Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
сахар | 100г |
белок | 6 шт |
Желток | 8 шт |
Мука | 100г |
Варенье для начинки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1565 (374); яичный белок 5,0 г; углеводы 86,0 г; Жир 0,5г
Подготовка
1.6; Белки взбить миксером с 50 г сахара в крепкую пену
2. В другой миске быстро смешайте 8 яичных желтков с 50 г сахара. Смешайте это тщательно под; Поднимите яично-белковую смесь и осторожно перемешайте (не миксером, а деревянной ложкой или чем-то подобным)
3. Добавить 100 г муки и перемешать. Выложите это тесто на противень (застеленный пекарской бумагой) и оставьте в разогретой до 220 градусов духовке примерно на 5-6 минут.
4. На расстеленное кухонное полотенце насыпьте немного муки и распределите. Готовое тесто достаньте из духовки и дайте ему немного остыть. Затем перевернитесь на кухонное полотенце. Положите второе кухонное полотенце (смоченное холодной водой) на печенье.
5. Оставьте немного остыть, затем снимите кухонное полотенце и намажьте рулет джемом (или другой начинкой) и сформируйте рулет. Посыпать сахарной пудрой.