Простой торт ко дню рождения, вкуснейшего которого не существует

Простой торт ко дню рождения, вкуснейшего которого не существует
Простой торт ко дню рождения, вкуснейшего которого не существует

Материалы для бисквита

10 яиц

200 г сахара

220 г муки

5 стручков ванили

40 г какао

1 пакет разрыхлителя

Сироп

1 стакан воды сахар (200 г)

1 стакан воды вода

1/2 чайной ложки корицы

2 ложки коньяка

Взбитые сливки

800 мл жирных сливок 35%

3 столовые ложки сахарной пудры

3-4 ваниль

500 г Меренда для начинки

Для украшения

100 г шоколада кувертюр

крем 70 мл

Реализация

Яйца взбить с сахаром 8 минут до пены, добавить ваниль.

Мы просеяли какао, разрыхлитель и муку и понемногу всыпаем к яйцам, аккуратно перемешивая круговыми движениями снизу вверх.

Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой до 175 градусов духовке около 30 минут. духовке.

Дать хорошо остыть и разрезать на три диска.

Поставить сахар и воду на огонь, когда закипит, снять и добавить коньяк и корицу, размешать до растворения и дать остыть.

Взбиваем молочные сливки с сахарной пудрой и ванилином, пока они не загустеют и не превратятся в взбитые сливки.

Будьте осторожны, чтобы не ударить его больше, иначе он порежется. Когда она нюхает и встает, она готова

Возьмите немного взбитых сливок и смешайте их с мерендой, взбивая миксером до однородности.

Выложите один кусочек бисквита, который мы нарезали, на тарелку.

Намазать бисквит 1/3 сиропа, положить слой меренды со взбитыми сливками и снова бисквит, сироп, меренда со взбитыми сливками и закончить бисквит, сироп, взбитые сливки.

Подогрейте сливки и вылейте их в миску, в которой мы нарезали шоколад кувертюр на кусочки, чтобы они растаяли, перемешайте до однородности, переложите в кондитерский мешок и украсьте как можете или дайте дети создают.