Материалы для бисквита
10 яиц
200 г сахара
220 г муки
5 стручков ванили
40 г какао
1 пакет разрыхлителя
Сироп
1 стакан воды сахар (200 г)
1 стакан воды вода
1/2 чайной ложки корицы
2 ложки коньяка
Взбитые сливки
800 мл жирных сливок 35%
3 столовые ложки сахарной пудры
3-4 ваниль
500 г Меренда для начинки
Для украшения
100 г шоколада кувертюр
крем 70 мл
Реализация
Яйца взбить с сахаром 8 минут до пены, добавить ваниль.
Мы просеяли какао, разрыхлитель и муку и понемногу всыпаем к яйцам, аккуратно перемешивая круговыми движениями снизу вверх.
Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой до 175 градусов духовке около 30 минут. духовке.
Дать хорошо остыть и разрезать на три диска.
Поставить сахар и воду на огонь, когда закипит, снять и добавить коньяк и корицу, размешать до растворения и дать остыть.
Взбиваем молочные сливки с сахарной пудрой и ванилином, пока они не загустеют и не превратятся в взбитые сливки.
Будьте осторожны, чтобы не ударить его больше, иначе он порежется. Когда она нюхает и встает, она готова
Возьмите немного взбитых сливок и смешайте их с мерендой, взбивая миксером до однородности.
Выложите один кусочек бисквита, который мы нарезали, на тарелку.
Намазать бисквит 1/3 сиропа, положить слой меренды со взбитыми сливками и снова бисквит, сироп, меренда со взбитыми сливками и закончить бисквит, сироп, взбитые сливки.
Подогрейте сливки и вылейте их в миску, в которой мы нарезали шоколад кувертюр на кусочки, чтобы они растаяли, перемешайте до однородности, переложите в кондитерский мешок и украсьте как можете или дайте дети создают.