Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
мягкий маргарин | 150г |
сахар | 100г |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Утонченность Dr. Цедра лимона Oetker | 1TL |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 3 |
Мука | 175 г |
Разрыхлитель | 1TL |
молотый фундук | 40g |
Мореллас | 1 стакан |
белок | 2 |
молотый фундук | 40g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2147 (513); яичный белок 6,1 г; углеводы 45,9 г; жир 34,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
40 мин
-
Общее время:
Тихое время:20 мин
1 час 20 мин
1. Взбить маргарин до кремообразного состояния. Вмешайте сахар, ванильный сахар, соль и цедру лимона. Постепенно вбейте яйца. Смешать муку, разрыхлитель и орехи, быстро перемешать.
2. Разогрейте духовку до 175°. Хорошо слейте вишню.
3. Разъемную форму застелите бумагой для выпечки. Залейте тесто. Сверху разложить вишни и немного вдавить. Что; Взбейте яичные белки и вмешайте фундук. Вылейте яичную смесь на вишню и поставьте в духовку на 30-40 минут. Достаньте, дайте немного остыть, выньте из формы и оставьте остывать на решетке. Подавать с ложкой взбитых сливок.
4. СОВЕТ: у меня 2-4; Написанный белок, потому что у меня осталось всего 2 штуки и мне этого мало. При 4 штуках верхняя масса точно больше и идет на весь торт. Попробую в следующий раз.