Простой вишневый пирог

Простой вишневый пирог
Простой вишневый пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

мягкий маргарин 150г
сахар 100г
Ванильный сахар 1 упаковка
Утонченность Dr. Цедра лимона Oetker 1TL
Соль 1 щипок
Яйца 3
Мука 175 г
Разрыхлитель 1TL
молотый фундук 40g
Мореллас 1 стакан
белок 2
молотый фундук 40g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2147 (513); яичный белок 6,1 г; углеводы 45,9 г; жир 34,1 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

40 мин

Тихое время:20 мин

Общее время:

1 час 20 мин

1. Взбить маргарин до кремообразного состояния. Вмешайте сахар, ванильный сахар, соль и цедру лимона. Постепенно вбейте яйца. Смешать муку, разрыхлитель и орехи, быстро перемешать.

2. Разогрейте духовку до 175°. Хорошо слейте вишню.

3. Разъемную форму застелите бумагой для выпечки. Залейте тесто. Сверху разложить вишни и немного вдавить. Что; Взбейте яичные белки и вмешайте фундук. Вылейте яичную смесь на вишню и поставьте в духовку на 30-40 минут. Достаньте, дайте немного остыть, выньте из формы и оставьте остывать на решетке. Подавать с ложкой взбитых сливок.

4. СОВЕТ: у меня 2-4; Написанный белок, потому что у меня осталось всего 2 штуки и мне этого мало. При 4 штуках верхняя масса точно больше и идет на весь торт. Попробую в следующий раз.