Материалы
430 гр. Печенье Oreo с ванильным кремом
230 гр. мягкий сливочный сыр (типа Филадельфия)
400 гр. шоколадный кувертюр кусочками
Реализация
Раздавите печенье в мультиварке и положите в миску. Добавьте сливочный сыр, хорошо перемешайте вручную или ручным миксером, пока они не станут однородными.
Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в холодильнике примерно на 1/2 часа, пока тесто не затвердеет.
Достаньте тесто из холодильника и сформируйте шарики, положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и снова поставьте в холодильник примерно на 10 минут, чтобы они оставались холодными, пока мы не растаем. шоколад.
Растопите кувертюр на водяной бане и снимите с огня. Когда он немного остынет, скатайте холодные шарики в кувертюре и с помощью вилки положите их обратно на пергаментную бумагу и оставьте до полного остывания кувертюрного покрытия.
По желанию, если мы хотим украсить их шоколадом или разноцветными трюфелями, мы посыпаем их до полного остывания кувертюра.