Простые картофельные крокеты с колбасой! Как закуска, как гарнир, но и как основное блюдо

Простые картофельные крокеты с колбасой! Как закуска, как гарнир, но и как основное блюдо
Простые картофельные крокеты с колбасой! Как закуска, как гарнир, но и как основное блюдо
Anonim
тиганизмены пататокрокеты
тиганизмены пататокрокеты

МАТЕРИАЛЫ

  • 1 кг картофеля
  • 1/2 кг деревенской колбасы
  • 3/4 стакана тертого сыра (на ваш выбор)
  • 3 яйца
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • Соль перец
  • масло

Реализация:

наливает патату
наливает патату

Картофель очистить, нарезать кусочками и положить в кастрюлю с подсоленной водой вариться. Это займет около 15 минут. Если они твердые, оставьте их еще на 5 минут, пока они не станут мягкими. Слейте воду и разомните вилкой вместе с сыром по вашему выбору.

наливает пататас мне луканико
наливает пататас мне луканико

В сковороду налить немного масла, чтобы оно подгорело, и одновременно снять начинку с колбасы по-деревенски. Как только масло загорится, высыпаем на сковороду колбасный фарш и готовим до красивого коричневого цвета. Затем вылейте его в большую миску вместе с картофельным пюре.

картофельные крокеты
картофельные крокеты

Добавить в смесь соль, перец и вот это. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не станут однородными. Пришло время приготовить крокеты. Сформируйте небольшие шарики, похожие на фрикадельки, и поставьте их в холодильник на 2 часа, чтобы крокеты затвердели.

пататокрокета столовая фригания
пататокрокета столовая фригания

Достаньте картофельные крокеты из холодильника и начните панировать их. Сначала в 2 взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях. Пока вы не запанируете все крокеты, налейте в сковороду много масла, чтобы оно разогрелось. Добавьте картофельные крокеты и, как только они станут золотистыми, положите их на тарелку с впитывающей бумагой. Картофельные крокеты с колбасой готовы!