
МАТЕРИАЛЫ
- 1 кг картофеля
- 1/2 кг деревенской колбасы
- 3/4 стакана тертого сыра (на ваш выбор)
- 3 яйца
- 2 стакана панировочных сухарей
- Соль перец
- масло
Реализация:

Картофель очистить, нарезать кусочками и положить в кастрюлю с подсоленной водой вариться. Это займет около 15 минут. Если они твердые, оставьте их еще на 5 минут, пока они не станут мягкими. Слейте воду и разомните вилкой вместе с сыром по вашему выбору.

В сковороду налить немного масла, чтобы оно подгорело, и одновременно снять начинку с колбасы по-деревенски. Как только масло загорится, высыпаем на сковороду колбасный фарш и готовим до красивого коричневого цвета. Затем вылейте его в большую миску вместе с картофельным пюре.

Добавить в смесь соль, перец и вот это. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не станут однородными. Пришло время приготовить крокеты. Сформируйте небольшие шарики, похожие на фрикадельки, и поставьте их в холодильник на 2 часа, чтобы крокеты затвердели.

Достаньте картофельные крокеты из холодильника и начните панировать их. Сначала в 2 взбитых яйцах, а затем в панировочных сухарях. Пока вы не запанируете все крокеты, налейте в сковороду много масла, чтобы оно разогрелось. Добавьте картофельные крокеты и, как только они станут золотистыми, положите их на тарелку с впитывающей бумагой. Картофельные крокеты с колбасой готовы!