Провансальская рыбная сковорода Анни

Провансальская рыбная сковорода Анни
Провансальская рыбная сковорода Анни

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Перец красный 4
Картофель 500г
Лук 1
Филе камбалы 8 кусочков
Лимонный сок 1 EL
соль, перец что-то
Приправа для гуляша 0,5 TL
Томатный кетчуп от Heinz 250мл
Оливковое масло 1 EL
Прованские травы 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 123 (30); яичный белок 1,2 г; углеводы 5,4 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Очистите, вымойте и нарежьте кубиками картофель. Вымойте, очистите от семян и нарежьте кубиками перец. Очистите и нарежьте кубиками лук.

2. Обжарьте перец, картофель и лук на оливковом масле. Влейте 3/8 л воды и доведите до кипения. Добавьте смесь специй для гуляша и томатный кетчуп. Варить еще 10 минут.

3. Тем временем вымойте филе камбалы, обсушите и сбрызните лимонным соком, приправьте солью и перцем. Свернуть в рулетики и закрепить зубочистками. Положите рыбные рулетики на овощи и оставьте тушиться примерно на 15 минут. Поверните один раз между ними. Посыпьте зеленью и подавайте на сковороде. Если хотите, ешьте с ним свежий деревенский хлеб….