Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Перец красный | 4 |
Картофель | 500г |
Лук | 1 |
Филе камбалы | 8 кусочков |
Лимонный сок | 1 EL |
соль, перец | что-то |
Приправа для гуляша | 0,5 TL |
Томатный кетчуп от Heinz | 250мл |
Оливковое масло | 1 EL |
Прованские травы | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 123 (30); яичный белок 1,2 г; углеводы 5,4 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Очистите, вымойте и нарежьте кубиками картофель. Вымойте, очистите от семян и нарежьте кубиками перец. Очистите и нарежьте кубиками лук.
2. Обжарьте перец, картофель и лук на оливковом масле. Влейте 3/8 л воды и доведите до кипения. Добавьте смесь специй для гуляша и томатный кетчуп. Варить еще 10 минут.
3. Тем временем вымойте филе камбалы, обсушите и сбрызните лимонным соком, приправьте солью и перцем. Свернуть в рулетики и закрепить зубочистками. Положите рыбные рулетики на овощи и оставьте тушиться примерно на 15 минут. Поверните один раз между ними. Посыпьте зеленью и подавайте на сковороде. Если хотите, ешьте с ним свежий деревенский хлеб….