Проверенный рецепт булочек как у бабушки

Проверенный рецепт булочек как у бабушки
Проверенный рецепт булочек как у бабушки
Anonim

МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ

1 подслащенное молоко

2.1/2 ящика сахара мы измеряем ящиком сахара.

6 яиц

2 коробки растительного масла

цедра и сок апельсина

1 чайная ложка мастики

1 чайная ложка мачлепи

1 чайная ложка какуля

2 ваниль

1 пакет для выпечки

200 грамм дрожжей

3 банки воды

3 кг муки залить теплой водой, развести дрожжи с 2 ложками сахара и мукой, чтобы получилась каша в кастрюле, разогреть сахар с сахаром и ванилином на медленном огне, добавить яйца и быстро перемешайте.

В большую миску, куда мы просеяли муку, откройте углубление и вылейте смесь из горшочка, апельсина и цедры, какуля и бекона.

Машеле мастика и дрожжи, ингредиенты должны быть теплыми, дрожжи не обжигать, вымесить и оставить в теплом месте до увеличения объема в два раза минимум на 3-4 часа, положить жиронепроницаемой бумагой на противнях и форме и дайте им хорошо подняться

Разогрейте духовку до 170 градусов, смажьте булочки яйцом, разбавьте небольшим количеством воды, посыпьте миндалем и кунжутом, выпекайте 35 минут в зависимости от вашей духовки