МАТЕРИАЛЫ – ИСПОЛНЕНИЕ
1 подслащенное молоко
2.1/2 ящика сахара мы измеряем ящиком сахара.
6 яиц
2 коробки растительного масла
цедра и сок апельсина
1 чайная ложка мастики
1 чайная ложка мачлепи
1 чайная ложка какуля
2 ваниль
1 пакет для выпечки
200 грамм дрожжей
3 банки воды
3 кг муки залить теплой водой, развести дрожжи с 2 ложками сахара и мукой, чтобы получилась каша в кастрюле, разогреть сахар с сахаром и ванилином на медленном огне, добавить яйца и быстро перемешайте.
В большую миску, куда мы просеяли муку, откройте углубление и вылейте смесь из горшочка, апельсина и цедры, какуля и бекона.
Машеле мастика и дрожжи, ингредиенты должны быть теплыми, дрожжи не обжигать, вымесить и оставить в теплом месте до увеличения объема в два раза минимум на 3-4 часа, положить жиронепроницаемой бумагой на противнях и форме и дайте им хорошо подняться
Разогрейте духовку до 170 градусов, смажьте булочки яйцом, разбавьте небольшим количеством воды, посыпьте миндалем и кунжутом, выпекайте 35 минут в зависимости от вашей духовки