Прозрачный суп из редьки с фрикадельками и лапшой

Прозрачный суп из редьки с фрикадельками и лапшой
Прозрачный суп из редьки с фрикадельками и лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Hack of Knuckle 1 гр.
Лук 4 маленький
Картофель 1 метр
Редис 1 лад
Сливочное масло 30г
Бульон 1, 5 литров
лапша с лентой 125 г
К фрикаделькам: что-то
Фарш 200г
Хлебные крошки 200г
Сливочное масло 20г
Желток 2 шт
Соль что-то
перец что-то
Некоторый порошок овощного бульона что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 354 (85); яичный белок 3,4 г; углеводы 9,0 г; Жир 3,9 г

Подготовка

1. Приготовьте свиную рульку в примерно 2 литрах воды в течение 1,5-2 часов, чтобы вскипятить мясной бульон (однако, соль и перец в бульон добавляются только при окончание сезона приготовления).

2. Морковь, лук и картофель мелко нарезать, редис тонко нарезать, а листья редиски нарезать соломкой.

3. Для фрикаделек положите все ингредиенты в миску и хорошо вымесите. Затем из этой массы скатайте крупные пельмени размером около 1,5 см и отложите в сторону.

4. Теперь разогрейте сливочное масло и обжарьте в нем сначала кусочки моркови и ломтики редиски. Примерно через 2 минуты добавьте кусочки картофеля и лука и также обжаривайте около 2 минут. Теперь добавьте листья редьки, быстро перемешайте и залейте бульоном. Теперь добавьте лапшу и за 5 минут до готовности лапши добавьте фрикадельки и готовьте еще 5 минут.

5. Затем выключите огонь и дайте супу постоять еще минут 15. Теперь приправьте солью, перцем и бульонным порошком.