Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Hack of Knuckle | 1 гр. |
Лук | 4 маленький |
Картофель | 1 метр |
Редис | 1 лад |
Сливочное масло | 30г |
Бульон | 1, 5 литров |
лапша с лентой | 125 г |
К фрикаделькам: | что-то |
Фарш | 200г |
Хлебные крошки | 200г |
Сливочное масло | 20г |
Желток | 2 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Некоторый порошок овощного бульона | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 354 (85); яичный белок 3,4 г; углеводы 9,0 г; Жир 3,9 г
Подготовка
1. Приготовьте свиную рульку в примерно 2 литрах воды в течение 1,5-2 часов, чтобы вскипятить мясной бульон (однако, соль и перец в бульон добавляются только при окончание сезона приготовления).
2. Морковь, лук и картофель мелко нарезать, редис тонко нарезать, а листья редиски нарезать соломкой.
3. Для фрикаделек положите все ингредиенты в миску и хорошо вымесите. Затем из этой массы скатайте крупные пельмени размером около 1,5 см и отложите в сторону.
4. Теперь разогрейте сливочное масло и обжарьте в нем сначала кусочки моркови и ломтики редиски. Примерно через 2 минуты добавьте кусочки картофеля и лука и также обжаривайте около 2 минут. Теперь добавьте листья редьки, быстро перемешайте и залейте бульоном. Теперь добавьте лапшу и за 5 минут до готовности лапши добавьте фрикадельки и готовьте еще 5 минут.
5. Затем выключите огонь и дайте супу постоять еще минут 15. Теперь приправьте солью, перцем и бульонным порошком.