Прозрачный суп с рисом

Прозрачный суп с рисом
Прозрачный суп с рисом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кости птицы 300 грамм
Лук свежий 2 штуки
Свиной фарш 300 грамм
свежий сельдерей 1 ломтик
Морковь/Морковь 2 штуки
Лук свежий 1 стержень
Томатный фреш 2
любисток 2 стебля
Яйца на свободном выгуле 1 штука
Молоко, чтобы пропитать несвежую булочку что-то
Рис 1 чашка
Петрушка нарезанная гладкая 2 ст.л.
Мускатный орех, соль, перец что-то
Перчинки 5 штук

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 712 (170); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 9,8 г

Подготовка

1. Отварите куриные кости в подсоленной воде с горошком перца, половинкой любистока и луком примерно 45 минут. Образуется крепкий бульон. Тем временем отварите кусочки сельдерея размером с ложку, лук-порей и морковь (только половинки) в кастрюле (около 2,5 л) тщательно подсоленной воды.

2. Когда морковь станет хрустящей, выньте ее и нарежьте ножом для очистки овощей ровными ломтиками. Через 45 минут слить бульон с куриных костей. Верните нарезанную морковь в бульон.

3. Теперь приготовьте фрикадельки. Для этого замочите черствый рулет в молоке или воде. Затем слепите маленькие клецки с яйцом, мелко нарезанным луком, солью и перцем и выжатой булочкой и дайте им покипеть в бульоне.

4. Добавить оставшиеся овощи и вторую половину любистка. Посыпать петрушкой. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Достаньте любисток из супа. Законченный! Вы также можете добавить яичный заварной крем и весенние шипы.