Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кости птицы | 300 грамм |
Лук свежий | 2 штуки |
Свиной фарш | 300 грамм |
свежий сельдерей | 1 ломтик |
Морковь/Морковь | 2 штуки |
Лук свежий | 1 стержень |
Томатный фреш | 2 |
любисток | 2 стебля |
Яйца на свободном выгуле | 1 штука |
Молоко, чтобы пропитать несвежую булочку | что-то |
Рис | 1 чашка |
Петрушка нарезанная гладкая | 2 ст.л. |
Мускатный орех, соль, перец | что-то |
Перчинки | 5 штук |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 712 (170); яичный белок 20,4 г; углеводы 0,2 г; Жир 9,8 г
Подготовка
1. Отварите куриные кости в подсоленной воде с горошком перца, половинкой любистока и луком примерно 45 минут. Образуется крепкий бульон. Тем временем отварите кусочки сельдерея размером с ложку, лук-порей и морковь (только половинки) в кастрюле (около 2,5 л) тщательно подсоленной воды.
2. Когда морковь станет хрустящей, выньте ее и нарежьте ножом для очистки овощей ровными ломтиками. Через 45 минут слить бульон с куриных костей. Верните нарезанную морковь в бульон.
3. Теперь приготовьте фрикадельки. Для этого замочите черствый рулет в молоке или воде. Затем слепите маленькие клецки с яйцом, мелко нарезанным луком, солью и перцем и выжатой булочкой и дайте им покипеть в бульоне.
4. Добавить оставшиеся овощи и вторую половину любистка. Посыпать петрушкой. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Достаньте любисток из супа. Законченный! Вы также можете добавить яичный заварной крем и весенние шипы.