Пряная пасхальная корзинка

Пряная пасхальная корзинка
Пряная пасхальная корзинка

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Ингредиенты на человека
Картошка в мундире 2 большой
Замороженные листья шпината 150 грамм
Нарезанный кубиками лук 1 штука
Перец чили мелко нарезанный 1 маленький
Соль что-то
нарезанные зубчики чеснока 1 большой
Свежемолотый мускатный орех что-то
Оливковое масло нативное 1 столовая ложка
Яйца на свободном выгуле 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 92 (22); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 0,5г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

40 мин

Предисловие

1. Я снова готовлю это блюдо в двух кастрюлях. Поэтому ингредиенты рассчитаны на человека.

Приготовление на сковороде

2. Свежеотваренный и очищенный картофель нарежьте крупными кубиками. Разогрейте масло в кастрюле. Слегка обжарьте в нем лук, перец чили и чеснок. Добавить картофель, немного посолить по вкусу и обжарить все до румяной корочки со всех сторон.

3. Затем смешайте размороженный в холодильнике шпинат с картофелем. Еще раз приправить все небольшим количеством мускатного ореха и солью по вкусу. Поверните несколько раз. Теперь сделайте углубление посередине и обжарьте в нем яйца, как яичницу, и посыпьте небольшим количеством соли.

4. Готово, положите яйца в центр тарелки. Картофель со шпинатом вокруг него выглядит как гнездо. А потом приятного аппетита.