Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ингредиенты на человека | |
Картошка в мундире | 2 большой |
Замороженные листья шпината | 150 грамм |
Нарезанный кубиками лук | 1 штука |
Перец чили мелко нарезанный | 1 маленький |
Соль | что-то |
нарезанные зубчики чеснока | 1 большой |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
Оливковое масло нативное | 1 столовая ложка |
Яйца на свободном выгуле | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 92 (22); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 0,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
40 мин
Предисловие
1. Я снова готовлю это блюдо в двух кастрюлях. Поэтому ингредиенты рассчитаны на человека.
Приготовление на сковороде
2. Свежеотваренный и очищенный картофель нарежьте крупными кубиками. Разогрейте масло в кастрюле. Слегка обжарьте в нем лук, перец чили и чеснок. Добавить картофель, немного посолить по вкусу и обжарить все до румяной корочки со всех сторон.
3. Затем смешайте размороженный в холодильнике шпинат с картофелем. Еще раз приправить все небольшим количеством мускатного ореха и солью по вкусу. Поверните несколько раз. Теперь сделайте углубление посередине и обжарьте в нем яйца, как яичницу, и посыпьте небольшим количеством соли.
4. Готово, положите яйца в центр тарелки. Картофель со шпинатом вокруг него выглядит как гнездо. А потом приятного аппетита.