Сбрызните две формочки для мини-маффинов растительным маслом. В большой кастрюле смешайте половину зефира с 2 столовыми ложками сливочного масла. Добавьте порошок чили, тмин, кориандр и 1/4 чайной ложки соли и готовьте на умеренном огне, пока зефир не растает. Добавьте достаточное количество оранжевого пищевого красителя, чтобы покрасить зефир в оранжевый цвет. Добавьте 3 стакана рисовой каши. Разложите смесь ложкой по формочкам для маффинов и утрамбуйте слегка смазанными маслом руками.
Вымойте и высушите кастрюлю. Добавьте оставшийся зефир, 2 столовые ложки масла и 1/4 чайной ложки соли и готовьте на умеренном огне, пока они не растают и не станут однородными. Налейте половину растопленного зефира в жаропрочную миску и добавьте 1 1/2 стакана рисовых хлопьев, чтобы получился белый слой. Добавьте кайенский перец и желтый пищевой краситель.зефир в кастрюле и добавьте оставшиеся 1 1/2 чашки рисовой каши. Руками, слегка смазанными маслом, выложите желтую смесь поверх оранжевого слоя, утрамбовывая ее, чтобы надежно закрепить. Сверху выложите белый слой, сужая смесь до такой степени, чтобы хрустящие корочки напоминали коническую форму сахарной кукурузы. Подавайте или храните в герметичном контейнере в течение ночи.