Пряные пирожные: Овощной пирог с козьим сливочным сыром

Пряные пирожные: Овощной пирог с козьим сливочным сыром
Пряные пирожные: Овощной пирог с козьим сливочным сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для песочного теста что-то
Мука 200г
Сливочное масло 100г
Вода ледяная 60 мл
Розмарин 1 Тел.
Соль что-то
для начинки что-то
Оливковое масло 1 ч.л.
Кеткейк с ветчиной кубиками 60g
Красный перец, нарезанный полосками 1 красный
Лук нарезать соломкой 0, 5
Помидоры, очищенные от семян и нарезанные на дольки 2
кукуруза 1 маленькая банка
на кастинг что-то
Яйца 2
Козий сливочный сыр с травами 150г
Тертый эмменталь 50g
соль, перец что-то
Выделено жирным шрифтом что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 408 (97); яичный белок 3,4 г; углеводы 7,6 г; жир 5,9 г

Подготовка

1. Быстро замесите ингредиенты теста в однородный шар. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.

2. Смажьте жиром форму для запекания или разъемную форму, раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности и выложите им форму. Поднимите край. Проколоть основу несколько раз и снова охладить.

3. Для начинки обжарьте нарезанную кубиками ветчину, лук и перец в оливковом масле примерно 5 минут, слегка обжарьте помидоры и добавьте кукурузу. Взбейте яйца, сливки и козий сливочный сыр, приправьте солью и перцем.

4. Выложите топпинг и эмменталь на тесто, полейте глазурью. Выпекайте при температуре 200°C примерно 30 минут и подавайте горячим. К нему хорошо подойдет зеленый салат с йогуртовой заправкой.