Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
для песочного теста | что-то |
Мука | 200г |
Сливочное масло | 100г |
Вода ледяная | 60 мл |
Розмарин | 1 Тел. |
Соль | что-то |
для начинки | что-то |
Оливковое масло | 1 ч.л. |
Кеткейк с ветчиной кубиками | 60g |
Красный перец, нарезанный полосками | 1 красный |
Лук нарезать соломкой | 0, 5 |
Помидоры, очищенные от семян и нарезанные на дольки | 2 |
кукуруза | 1 маленькая банка |
на кастинг | что-то |
Яйца | 2 |
Козий сливочный сыр с травами | 150г |
Тертый эмменталь | 50g |
соль, перец | что-то |
Выделено жирным шрифтом | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 408 (97); яичный белок 3,4 г; углеводы 7,6 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Быстро замесите ингредиенты теста в однородный шар. Завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1 час.
2. Смажьте жиром форму для запекания или разъемную форму, раскатайте тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности и выложите им форму. Поднимите край. Проколоть основу несколько раз и снова охладить.
3. Для начинки обжарьте нарезанную кубиками ветчину, лук и перец в оливковом масле примерно 5 минут, слегка обжарьте помидоры и добавьте кукурузу. Взбейте яйца, сливки и козий сливочный сыр, приправьте солью и перцем.
4. Выложите топпинг и эмменталь на тесто, полейте глазурью. Выпекайте при температуре 200°C примерно 30 минут и подавайте горячим. К нему хорошо подойдет зеленый салат с йогуртовой заправкой.