Пряные Пирожные: Травы

Пряные Пирожные: Травы
Пряные Пирожные: Травы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Белокочанная капуста 0,5 головка
Лук 2
Копченый бекон с полосками 150г
Нефть 4 ст.
соль, перец, мускатный орех что-то
"Свежее тесто для тарталеток фламбе", например, тетя Фанни 1 упаковка
Сливочный крем 150г
лук что-то
Сметана 400г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 645 (154); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 7,9 г

Подготовка

1. Капусту очистить, вырезать кочерыжку, нарезать тонкой соломкой. Нарежьте лук небольшими кубиками. Нарезать бекон мелкими кубиками и на сковороде без; Обжарить до хрустящей корочки, вынуть.

2. Разогрейте масло, обжарьте в нем лук, затем добавьте капусту и обжаривайте около 5 минут. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Снимите с огня и дайте остыть.

3. Поместите тесто вместе с пергаментной бумагой на противень. Тонко смазать крем-фреш. Оставьте небольшую границу. Сверху равномерно распределите капусту и бекон и запекайте в предварительно разогретой до 225°C духовке около 15 минут.

4. Нарежьте зеленый лук небольшими рулетиками и смешайте со сметаной.

5. Выньте тарт фламбе из духовки, разрежьте на кусочки и подавайте со сметаной.