Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Белокочанная капуста | 0,5 головка |
Лук | 2 |
Копченый бекон с полосками | 150г |
Нефть | 4 ст. |
соль, перец, мускатный орех | что-то |
"Свежее тесто для тарталеток фламбе", например, тетя Фанни | 1 упаковка |
Сливочный крем | 150г |
лук | что-то |
Сметана | 400г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 645 (154); яичный белок 20,5 г; углеводы 0,3 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Капусту очистить, вырезать кочерыжку, нарезать тонкой соломкой. Нарежьте лук небольшими кубиками. Нарезать бекон мелкими кубиками и на сковороде без; Обжарить до хрустящей корочки, вынуть.
2. Разогрейте масло, обжарьте в нем лук, затем добавьте капусту и обжаривайте около 5 минут. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Снимите с огня и дайте остыть.
3. Поместите тесто вместе с пергаментной бумагой на противень. Тонко смазать крем-фреш. Оставьте небольшую границу. Сверху равномерно распределите капусту и бекон и запекайте в предварительно разогретой до 225°C духовке около 15 минут.
4. Нарежьте зеленый лук небольшими рулетиками и смешайте со сметаной.
5. Выньте тарт фламбе из духовки, разрежьте на кусочки и подавайте со сметаной.