Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Лук репчатый, коричневый | 1 большой |
| Чеснок свежий | 4 средний |
| Помидоры красные, полностью созревшие | 6 средний |
| Перец красный | 2 средний |
| Пеперони, красная, продолговатая, от средней до острой | 3 |
| Говяжий гуляш, нежирный, свежий или замороженный | 1 кг |
| Мука пшеничная тип 405 | 3 EL |
| Оливковое масло | 6 EL |
| Томатный сок | 200г |
| Куриный бульон, бульон | 12 г |
| Перец черный, свежесваренный | 1TL |
| Лавровый лист сушеный | 4 |
| Орегано свежий или замороженный | 2 ст.л. |
| Сметана | 80g |
| Для фузилли: | |
| Вода | 500г |
| Куриный бульон, бульон | 10г |
| Фузилли сушеные | 200г |
| Для овощей: | |
| Зеленый лук, только белая часть | 1 средний |
| Брокколи | 1 средний |
| Морковь | 1 средний |
| Зеленая фасоль, свежая | 50g |
| Песто, зеленый | 2 ст.л. |
| Оливковое масло холодного отжима | 2 ст.л. |
| Смесь трав, Италия | 1 столовая ложка |
| Вода для приготовления пищи из фузилли | 60g |
| Для украшения: | |
| Листья, салат фризе | что-то |
| Помидоры красные | что-то |
| Оливки или виноград, черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 717 (171); яичный белок 5,9 г; углеводы 25,7 г; Жир 4,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
2 часаОбщее время:
2 часа 30 минут
1. Обрежьте оба конца лука и зубчика чеснока, очистите и крупно нарежьте. Помидоры вымыть, удалить плодоножку, разрезать вдоль пополам и удалить зеленый плодоножку. Разрежьте половинки вдоль и поперек. Красный перец вымыть, разрезать вдоль на четыре части, удалить плодоножки, семена и белые перепонки. Разрежьте четвертинки вдоль на три части и нарежьте поперек на полоски шириной примерно 1 см. Красный перец вымыть, удалить плодоножки, разрезать вдоль пополам и удалить семена и мембраны. Разрежьте половинки поперек на кусочки шириной примерно 1 см.
2. Обсушите свежий или размороженный гуляш из говядины бумажными полотенцами и посыпьте мукой. Разогрейте 4 столовые ложки оливкового масла в глубокой сковороде или воке и обжарьте гуляш из говядины в 2 порции со всех сторон. Поместите в жаровню (с крышкой).
3. Добавить в сковороду оставшееся масло и обжарить подготовленные ингредиенты от лука до острого перца в течение 5 минут. Деглазировать томатным соком и варить еще 5 минут. Снимите с плиты, дайте немного остыть и измельчите в блендере на максимальной мощности в течение 1 минуты. Добавить пюре в говяжью запеканку вместе со всеми ингредиентами от куриного бульона до орегано, хорошо перемешать и тушить под крышкой 2 часа, периодически помешивая.
4. Тем временем украсьте сервировочные тарелки. Снимите крышку с кастрюли и дайте соусу немного выпариться. Наконец, добавьте сметану и приправьте гуляш солью и перцем.
5. Тем временем вымойте и обрежьте овощи и нарежьте на небольшие кусочки. Доведите воду для фузилли до кипения, растворите в ней куриный бульон и приготовьте фузилли аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке и слейте воду. Бланшировать овощи в бульоне 3 минуты. Не удерживать, а немного подогреть на сковороде вместе с соусом песто и сливочным маслом.
6. Выложите фузилли, овощи и готовый сливочный гуляш на порционные тарелки, подавайте теплыми и наслаждайтесь.