Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
савойская капуста | 1 маленький Голова |
Кипяток | что-то |
Соль | 2 чайные ложки |
Шерантель Начинка: | |
Черантели из замороженного бульона | 400г |
Полосатый бекон, нарезанный кубиками | 1 столовая ложка |
Нарезанный кубиками лук | 1 маленький |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
сливки | 50мл |
Начинка из мясного фарша: | |
Говяжий Фарш | 500г |
яйцо | 1 |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Хлебные крошки | 2 столовые ложки |
сливки | 2 столовые ложки |
Горчица очень острая | 2 чайные ложки |
Копченая соль | 1 чайная ложка |
Перец с мельницы черный | что-то |
Чили Хлопья | 2 ущипнуть |
Сливочное масло для сбрызгивания | 20г |
Для перечно-сливочного соуса: | |
фирменное масло | 10г |
Полосатый бекон, нарезанный кубиками | 2 чайные ложки |
Нарезанный кубиками лук | 0, 5 маленьких |
Красное вино | 1 выстрел |
сливки | 1 выстрел |
Перец маринованный зеленый | 1 чайная ложка |
Перчинки розовые | 0,5 чайной ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 664 (158); яичный белок 11,0 г; углеводы 0,4 г; Жир 12,7 г
Подготовка
1. Поместите савойскую капусту в кипящую, слегка подсоленную воду и постепенно отделяйте отдельные листья по мере их отрыва. Немедленно поместите в ледяную воду, затем вырежьте центральные ребра.
2. Для начинки из лисичек оставьте бекон на сковороде, дайте луку стать прозрачным, затем добавьте лисички, немного обжарьте, приправьте перцем и солью и перемешайте в сливках. Отложите начинку в сторону.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов. Для мясной начинки замесите фарш из перечисленных ингредиентов. Разъёмную форму диаметром 22 см (или форму для запекания) выложите слегка подсушенными листьями савойской капусты.
4. Затем добавьте начинку из лисичек и разровняйте; накройте листьями савойской капусты, сверху выложите начинку из фарша и слегка придавите.
5. Выложите несколько узких полосок савойской капусты сверху в виде сетки, сбрызните все растопленным сливочным маслом, посыпьте несколькими отдельными кубиками бекона и запеките савойскую капусту. пирог в середине разогретой духовке в течение приблизительно 40 Выпекать 50 минут. Затем нарежьте на кусочки, как торт.
6. Для соуса обжарьте бекон на масле, обжарьте в нем лук до прозрачности, деглазируйте красным вином и сливками, добавьте перец горошком и немного перечный бульон и соус варить на медленном огне в течение нескольких минут, пока не загустеет.
7. Приправьте соус по вкусу, и если немного сока скопилось на пироге, перемешайте его с соусом. Картофель хорошо сочетается с этим.
8. Если у вас нет в наличии замороженных лисичек, вы, конечно, можете приготовить это вкусное блюдо и с другими грибами
9. Лисички заморозки