Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарш | 500 гр. |
Лук | 1 средний |
яйцо | 1 |
Булочки | 1 |
Фета или сыр фета | 125 гр. |
Гвоздики чеснока | 2 |
Прованские травы | 1 ч.л. |
перец | 0, 5 красных |
Томатная паста, соль и перец | 2 ст. |
У меня есть помидоры, огурцы и в качестве овощей | что-то |
Лук репчатый | что-то |
Петрушка для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 985 (235); яичный белок 18,6 г; углеводы 0,2 г; Жир 17,9 г
Подготовка
1. Замочите булочку в воде и хорошо слейте воду. Раскрошите сыр фета. Лук мелко нарезать. Теперь из перечисленных ингредиентов замесите мясной фарш и сформируйте батон.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Для овощей нарежьте сколько угодно лука, помидоров и огурцов.
3. Поместите фарш из говяжьего фарша в жаропрочную форму для запекания с крышкой. Закинуть овощи. Накройте крышкой и готовьте в духовке 1 1/2 часа. Тем временем мы пошли по магазинам. В качестве гарнира у меня были макаронелли, см. рецепт.