Пряный мясной рулет по-тоскански

Пряный мясной рулет по-тоскански
Пряный мясной рулет по-тоскански

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фарш 500 гр.
Лук 1 средний
яйцо 1
Булочки 1
Фета или сыр фета 125 гр.
Гвоздики чеснока 2
Прованские травы 1 ч.л.
перец 0, 5 красных
Томатная паста, соль и перец 2 ст.
У меня есть помидоры, огурцы и в качестве овощей что-то
Лук репчатый что-то
Петрушка для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 985 (235); яичный белок 18,6 г; углеводы 0,2 г; Жир 17,9 г

Подготовка

1. Замочите булочку в воде и хорошо слейте воду. Раскрошите сыр фета. Лук мелко нарезать. Теперь из перечисленных ингредиентов замесите мясной фарш и сформируйте батон.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Для овощей нарежьте сколько угодно лука, помидоров и огурцов.

3. Поместите фарш из говяжьего фарша в жаропрочную форму для запекания с крышкой. Закинуть овощи. Накройте крышкой и готовьте в духовке 1 1/2 часа. Тем временем мы пошли по магазинам. В качестве гарнира у меня были макаронелли, см. рецепт.