Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки размером 13x9 дюймов.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, душистый перец, пищевую соду, корицу и гвоздику. Добавьте суп, шортенинг, яйца и воду. Взбейте электрическим миксером на низкой скорости до однородности. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 4 минут. Вылить тесто на сковороду.
Выпекайте 40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте пирогу остыть в форме на решетке в течение 20 минут. Мороз с глазурью из сливочного сыра.
Сливочно-сырная глазурь: Взбейте 1 упаковку (8 унций) сливочного сыра, размягченного, 2 столовые ложки молока и 1 чайную ложку ванильного экстракта в средней миске с помощью электрического миксера на средней скорости, пока смесь не станет кремообразной. Медленно вмешайте 1 упаковку (16 унций) сахарной пудры.пока глазурь не станет желаемой консистенции.