Пряный пирог с вялеными томатами и козьим сыром

Пряный пирог с вялеными томатами и козьим сыром
Пряный пирог с вялеными томатами и козьим сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Василий 3 Стебли
Тимьян 4 Стебли
Кедровые орехи 45 г
Вяленые помидоры в масле 100г
Эмменталь с травой 50g
Мука 250г
Разрыхлитель 1 пакет
Яйца 3
Оливковое масло 75 мл
Молоко 100мл
Козий сливочный сыр 150г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1272 (304); яичный белок 9,2 г; углеводы 26,2 г; жир 18,0 г

Подготовка

1. Вымойте базилик и тимьян, обсушите, оторвите листья и мелко нарежьте. кедровые орешки на сковороде без; Жарьте жир, переворачивая, снимите. Слить помидоры и нарезать или нарезать на кусочки. Нарежьте козий сыр на кусочки.

2. Смешайте в миске яйца, масло и молоко. Смешайте муку и разрыхлитель, затем медленно вмешайте в яично-молочную смесь. Добавьте козий сыр, эмменталь, кедровые орешки, нарезанные помидоры и зелень.

3. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (примерно 11 x 25 см) или в силиконовую форму, промытую холодной водой. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке около 40 минут. При необходимости накрыть бумагой для выпечки примерно через 30 минут. Дайте пирогу остыть в течение примерно 15 минут, затем переверните и дайте остыть на решетке.