Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Василий | 3 Стебли |
Тимьян | 4 Стебли |
Кедровые орехи | 45 г |
Вяленые помидоры в масле | 100г |
Эмменталь с травой | 50g |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Яйца | 3 |
Оливковое масло | 75 мл |
Молоко | 100мл |
Козий сливочный сыр | 150г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1272 (304); яичный белок 9,2 г; углеводы 26,2 г; жир 18,0 г
Подготовка
1. Вымойте базилик и тимьян, обсушите, оторвите листья и мелко нарежьте. кедровые орешки на сковороде без; Жарьте жир, переворачивая, снимите. Слить помидоры и нарезать или нарезать на кусочки. Нарежьте козий сыр на кусочки.
2. Смешайте в миске яйца, масло и молоко. Смешайте муку и разрыхлитель, затем медленно вмешайте в яично-молочную смесь. Добавьте козий сыр, эмменталь, кедровые орешки, нарезанные помидоры и зелень.
3. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (примерно 11 x 25 см) или в силиконовую форму, промытую холодной водой. Выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке около 40 минут. При необходимости накрыть бумагой для выпечки примерно через 30 минут. Дайте пирогу остыть в течение примерно 15 минут, затем переверните и дайте остыть на решетке.