Нагрейте большую сковороду или сотейник на среднем огне. Добавьте масло и, когда оно нагреется, добавьте курицу. Обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны или до слегка золотистого цвета. Зарезервируйте курицу.
Вмешать лук. Перемешайте лук, пока он не покроется маслом. Уменьшите огонь до среднего, накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне в течение 10 минут или пока лук не станет мягким.
Добавьте тмин, кориандр, имбирь, кайенский перец, изюм, яблочный уксус и мед. Доведите до кипения и варите, пока жидкость не испарится и сковорода не станет слегка липкой.
Добавить куриный бульон, перемешать и довести до кипения. Верните курицу в луковую смесь. Накройте кастрюлю крышкой и тушите на слабом огне 10-15 минут или пока курица не будет готова. Посыпьте петрушкой и подавайте с кускусом.
Советы:
Если вы используете куриные бедра на кости, готовьте это блюдо в течение 25 минут или пока сок не станет прозрачным.
Покупка целых специй иизмельчение их самостоятельно является золотым стандартом, так как они имеют более свежий вкус, но также допустимо покупать свежемолотые специи и хранить их вдали от света. Их хватает примерно на 9 месяцев.