Птичий салат с картофелем

Птичий салат с картофелем
Птичий салат с картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

куриный салат 150г
Картофель крупный, приготовленный 2
Бекон 50g
Лук репчатый мелкий 1
петрушка что-то
Яблочный уксус что-то
Штирийское тыквенное масло что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 317 (75); яичный белок 2,4 г; углеводы 15,2 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Нарежьте бекон кубиками и оставьте на горячей сковороде. Очистите и мелко нарежьте лук и добавьте в сковороду с беконом и подрумяньте.

2. Помойте и переберите салат из баранины. Нарежьте картофель.

3. Добавить в салат лук и бекон и слегка обжарить картофель на сковороде.

4. Добавьте жареный картофель в салат, добавьте петрушку, а затем заправьте яблочным уксусом и маслом из семян тыквы, приправьте солью и перцем.