Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
куриный салат | 150г |
Картофель крупный, приготовленный | 2 |
Бекон | 50g |
Лук репчатый мелкий | 1 |
петрушка | что-то |
Яблочный уксус | что-то |
Штирийское тыквенное масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 317 (75); яичный белок 2,4 г; углеводы 15,2 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Нарежьте бекон кубиками и оставьте на горячей сковороде. Очистите и мелко нарежьте лук и добавьте в сковороду с беконом и подрумяньте.
2. Помойте и переберите салат из баранины. Нарежьте картофель.
3. Добавить в салат лук и бекон и слегка обжарить картофель на сковороде.
4. Добавьте жареный картофель в салат, добавьте петрушку, а затем заправьте яблочным уксусом и маслом из семян тыквы, приправьте солью и перцем.