Птица: Горгонзола

Птица: Горгонзола
Птица: Горгонзола

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мясо:
Куриное филе 1 маленький
Маринад:
легкий соевый соус что-то
Тайский соус чили очень острый что-то
Спиральная лапша 120 гр.
Вода и соль что-то
Другое:
Рапсовое масло для жарки что-то
Горгонзола для запекания и плавления 80 Гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1464 (350); яичный белок 15,0 г; углеводы 41,6 г; Жир 13,5г

Подготовка

1. Замочите филе куриной грудки в маринаде на ночь.

2. На следующий день сварите макароны как обычно.

3. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте куриное филе с обеих сторон.

4. Когда курица будет готова, посыпьте сверху 30 граммами горгонзолы и дайте ей растаять. Согреться в духовке.

5. Слить пасту и обжарить на сковороде с оставшимся маринадом и сыром.

6. Через 10 минут подавайте все вместе на большой плоской тарелке. Вкусно! Получайте удовольствие, подражая!