Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Мясо: | |
Куриное филе | 1 маленький |
Маринад: | |
легкий соевый соус | что-то |
Тайский соус чили очень острый | что-то |
Спиральная лапша | 120 гр. |
Вода и соль | что-то |
Другое: | |
Рапсовое масло для жарки | что-то |
Горгонзола для запекания и плавления | 80 Гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1464 (350); яичный белок 15,0 г; углеводы 41,6 г; Жир 13,5г
Подготовка
1. Замочите филе куриной грудки в маринаде на ночь.
2. На следующий день сварите макароны как обычно.
3. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте куриное филе с обеих сторон.
4. Когда курица будет готова, посыпьте сверху 30 граммами горгонзолы и дайте ей растаять. Согреться в духовке.
5. Слить пасту и обжарить на сковороде с оставшимся маринадом и сыром.
6. Через 10 минут подавайте все вместе на большой плоской тарелке. Вкусно! Получайте удовольствие, подражая!