Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
МЯСО: | |
Куриные бедрышки | 5 сработал |
Шварцвальдская ветчина | 5 дисков |
Соль | что-то |
Перец цветной свежемолотый | что-то |
Апельсиновая горчица | 1 EL |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 ст.л. |
Сливочное масло/маргарин | 1 EL |
Дополнение: | |
Картофель (тройки) | 20 шт. средний |
Розмарин свежий | 2 стебля |
Соль + перец, разноцветный, свежемолотый | что-то |
Огурец/огурец свежий | 1 большой |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 397 (95); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,3 г; Жир 1,1 г
Подготовка
Приготовление:
1. Тщательно промойте тройняшки под проточной водой с помощью щетки для овощей. Оставьте сохнуть на кухонной бумаге. Снимите иглы розмарина со стеблей и отложите в сторону. Застелите противень пергаментной бумагой (для облегчения очистки).
2. Промойте курицу под проточной водой и высушите кухонной бумагой. Очень слегка посолить внутри (ветчина достаточно крепкая), тонко намазать горчицей и в меру поперчить. Однако, когда дело доходит до приправ, требуется ваш собственный вкус. Сверните каждое бедро ломтиком ветчины из Шварцвальда и отложите в сторону.
Приготовление:
3. Сначала тройняшки отправляются в духовку. Разрежьте картофель пополам, положите масло и иглы розмарина на бумагу для выпечки, приправьте срезы тройняшек солью и перцем. Перемешайте лопаткой, переворачивая картофель срезом вниз.
4. Установите духовку на 180° верхний/нижний нагрев и поставьте противень на самую нижнюю полку духовки. Выпекать около 25-30 минут (в зависимости от размера картофеля). В середине переверните картофель лопаткой. Теперь разрезанная сторона поднята и может окрашиваться.
5. Тем временем с помощью овощечистки вытащите из огурцов спагетти и сделайте из них салат. Рецепт здесь: Салат-бар: ОГУРЦЫ выглядят как спагетти:-)
6. За 10 минут до готовности картофеля разогрейте масло в подходящей сковороде. Поместите свернутые стейки (ветчиной швом вниз) в горячее; Добавить жир и обжарить со всех сторон. Когда стейки приобретут достаточную окраску, почти полностью убавьте огонь и добавьте сливочное масло; скользить жир. Накройте крышкой и держите в тепле.
7. Выложите огуречный салат на боковые тарелки и достаньте картофель из духовки. Разложите на обеденных тарелках и прикрепите стейки из бедра. Сбрызните стейки и картофель небольшим количеством кулинарного жира.
8. Теперь пора есть. Нам очень понравилось, потому что ветчина придавала птице отличный вкус. Если рецепт разбудил аппетит, то наслаждайтесь;-))