Птица: Курица-гриль с соусом из горгонзолы

Птица: Курица-гриль с соусом из горгонзолы
Птица: Курица-гриль с соусом из горгонзолы

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Кислое мясо:
Куриное филе 200 гр.
Основной маринад:
Легкий японский соевый соус что-то
Карибская приправа для барбекю что-то
Основной картофель:
Картофель, вымытый, очищенный и нарезанный на четвертинки 440 гр.
Кориандровая соль с мельницы, с.м. КБ что-то
Красное тайское карри что-то
Соус из кислого сыра
Кулинарный крем 0,2 л
Чеснок прессованный 1 палец ноги
пиканте Горгонзола 80 Гр.
красный перец, нарезанный кубиками 0, 5
Итальянские травы что-то
Сухой куриный бульон что-то
Перец с мельницы что-то
Сок лайма что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 150 (36); яичный белок 2,8 г; углеводы 3,6 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Поместите филе куриной грудки в приготовленный маринад и дайте ему промариноваться.

2. Выложите картофель на противень для пиццы, приправьте и запекайте при температуре 200°C около 30 минут.

3. В маленькой кастрюле нагрейте сливки и добавьте сыр, чеснок, специи и травы. Дать закипеть.

4. Поместите мясо на кусок алюминиевой фольги и готовьте на гриле около 25 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.

5. По окончании приготовления подавайте все вместе на большой тарелке. Имеет прекрасный вкус! Получайте удовольствие от моей щелочной одиночной кухни!