Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Кислое мясо: | |
Куриное филе | 200 гр. |
Основной маринад: | |
Легкий японский соевый соус | что-то |
Карибская приправа для барбекю | что-то |
Основной картофель: | |
Картофель, вымытый, очищенный и нарезанный на четвертинки | 440 гр. |
Кориандровая соль с мельницы, с.м. КБ | что-то |
Красное тайское карри | что-то |
Соус из кислого сыра | |
Кулинарный крем | 0,2 л |
Чеснок прессованный | 1 палец ноги |
пиканте Горгонзола | 80 Гр. |
красный перец, нарезанный кубиками | 0, 5 |
Итальянские травы | что-то |
Сухой куриный бульон | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сок лайма | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 150 (36); яичный белок 2,8 г; углеводы 3,6 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Поместите филе куриной грудки в приготовленный маринад и дайте ему промариноваться.
2. Выложите картофель на противень для пиццы, приправьте и запекайте при температуре 200°C около 30 минут.
3. В маленькой кастрюле нагрейте сливки и добавьте сыр, чеснок, специи и травы. Дать закипеть.
4. Поместите мясо на кусок алюминиевой фольги и готовьте на гриле около 25 минут в режиме верхнего и нижнего нагрева.
5. По окончании приготовления подавайте все вместе на большой тарелке. Имеет прекрасный вкус! Получайте удовольствие от моей щелочной одиночной кухни!