Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Цыпленок свободного выгула | 1 |
Травы: | |
Шалфей, розмарин, пряная лаванда, оливковая трава, | что-то |
Приобрела в саду, по несколько веточек каждого сорта | что-то |
Специи: | |
Чеснок | 10 пальцев на ногах |
Лимон, сок и несколько ломтиков | 0, 5 |
Рас-эль-Ханут | 1 Эль |
Африканская специя, в ее состав входят тмин, перец, | 1 Эль |
Кардамон, мята, кориандр и душистый перец | что-то |
Соли не добавляла | что-то |
Тарт с красным вином | 150мл |
Вяленые томаты в масле, примерно по вкусу | 10 дисков |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 157 (37); яичный белок 0,7 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Тщательно промойте и промокните курицу, нарежьте на желаемые кусочки и положите в миску.
2. Нарежьте зелень и чеснок. Чеснок можно нарезать более толстыми ломтиками. Затем залейте вином и дайте настояться хотя бы несколько часов.
3. Затем выложить все полностью в жаропрочную посуду и готовить в духовке при 200 градусах около 40 минут. Наконец я поставил гриль.
4. Подается с вкусным белым хлебом, желательно свежеиспеченным.
5. Вы также можете есть это небольшими порциями в качестве закуски.