Птица: курица по-испански

Птица: курица по-испански
Птица: курица по-испански

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Цыпленок свободного выгула 1
Травы:
Шалфей, розмарин, пряная лаванда, оливковая трава, что-то
Приобрела в саду, по несколько веточек каждого сорта что-то
Специи:
Чеснок 10 пальцев на ногах
Лимон, сок и несколько ломтиков 0, 5
Рас-эль-Ханут 1 Эль
Африканская специя, в ее состав входят тмин, перец, 1 Эль
Кардамон, мята, кориандр и душистый перец что-то
Соли не добавляла что-то
Тарт с красным вином 150мл
Вяленые томаты в масле, примерно по вкусу 10 дисков

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 157 (37); яичный белок 0,7 г; углеводы 3,2 г; Жир 0,6г

Подготовка

1. Тщательно промойте и промокните курицу, нарежьте на желаемые кусочки и положите в миску.

2. Нарежьте зелень и чеснок. Чеснок можно нарезать более толстыми ломтиками. Затем залейте вином и дайте настояться хотя бы несколько часов.

3. Затем выложить все полностью в жаропрочную посуду и готовить в духовке при 200 градусах около 40 минут. Наконец я поставил гриль.

4. Подается с вкусным белым хлебом, желательно свежеиспеченным.

5. Вы также можете есть это небольшими порциями в качестве закуски.