Птица: Нарезанная индейка

Птица: Нарезанная индейка
Птица: Нарезанная индейка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

филе грудки индейки 400 грамм
Соль что-то
перец что-то
Нефть 2 столовые ложки
Лук репчатый 2
Горох зеленый глубокой заморозки 200 грамм
Белое вино 200мл
Сливочный крем 2 столовые ложки
горчица с эстрагоном 1 столовая ложка
рубленая петрушка 1 столовая ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 440 (105); яичный белок 0,7 г; углеводы 7,9 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Нарежьте мясо полосками. Соль и перец.

2. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте мясо на сильном огне.

3. Смешать с луком и горохом и также обжарить.

4. Влить вино и поставить на средний огонь….кипятить около 5 минут.

5. Вмешайте сметану и немного уварите на сильном огне.

6. Снимите кастрюлю с огня и вмешайте горчицу в нарезанное мясо.

7. Подавайте, посыпав петрушкой. В качестве гарнира есть лапша.