Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
филе грудки индейки | 400 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | 2 столовые ложки |
Лук репчатый | 2 |
Горох зеленый глубокой заморозки | 200 грамм |
Белое вино | 200мл |
Сливочный крем | 2 столовые ложки |
горчица с эстрагоном | 1 столовая ложка |
рубленая петрушка | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 440 (105); яичный белок 0,7 г; углеводы 7,9 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Нарежьте мясо полосками. Соль и перец.
2. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте мясо на сильном огне.
3. Смешать с луком и горохом и также обжарить.
4. Влить вино и поставить на средний огонь….кипятить около 5 минут.
5. Вмешайте сметану и немного уварите на сильном огне.
6. Снимите кастрюлю с огня и вмешайте горчицу в нарезанное мясо.
7. Подавайте, посыпав петрушкой. В качестве гарнира есть лапша.