Птица: Небольшие куриные бедра, маринованные в духовке

Птица: Небольшие куриные бедра, маринованные в духовке
Птица: Небольшие куриные бедра, маринованные в духовке

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Куриные голени 5 штук
Жареное кунжутное масло выстрел
Соль что-то
Лимонный перец что-то
Сладкая паприка 2 EßL
Прованские травы 1 EßL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

Марин накануне вечером

1. Ненадолго промойте бедра и снова высушите их, желательно бумажными полотенцами.

2. Положить в пакет из фольги, добавить все специи и оставить бедра в маринаде на ночь, я вчера чуть дольше не спал, бедра всегда переворачивались.

В духовке

3. Сегодня на обед поместите бедра в форму и закройте крышкой и готовьте около 60 минут при 180 градусах (духовка не была предварительно разогрета) затем еще 15 минут под грилем…. БЕЗ крышки;-)

4. Гарнир с бедрами: быстрый теплый картофельный салат и красочный весенний салат с домашней заправкой (здесь в кулинарной книге)