Птица: Пряное филе куриной грудки с картофельными дольками

Птица: Пряное филе куриной грудки с картофельными дольками
Птица: Пряное филе куриной грудки с картофельными дольками

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Кислое мясо:
Филе куриной грудки -200 гр.- 1
Основной маринад:
Легкий японский соевый соус что-то
Остаток томатного кетчупа что-то
Тайский соус чили очень острый что-то
Чили масло для жарки, s.m. KB. что-то
Основной картофель:
Картофель, помытый, очищенный и нарезанный на четвертинки 5
Кориандровая соль с мельницы, с.м. КБ что-то
Тандури Спайс что-то
Основной томатный соус:
Вода 0,25л
Томатная паста тройной концентрации что-то
Тандури Спайс что-то
Лемонграсс что-то
Овощной бульон в порошке что-то
Остаток томатного кетчупа что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 294 (70); яичный белок 1,9 г; углеводы 14,9 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Замариновать филе куриной грудки в приготовленном маринаде.

2. Приправьте картофельные дольки и запекайте при температуре 200°C примерно 35 минут.

3. Нагрейте масло чили в сковороде и обжарьте филе куриной грудки с обеих сторон на сковороде-гриль. Накройте крышкой и дайте настояться. Поворачивайте чаще.

4. Нагрейте воду и растворите в ней томатную пасту. Затем добавьте специи и приправьте по вкусу. Должен получиться однородный соус.

5. По окончании приготовления выложите все вместе на большую плоскую тарелку. Вкус действительно хороший! Получайте удовольствие от моей щелочной одиночной кухни!