Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Кислое мясо: | |
Филе куриной грудки -200 гр.- | 1 |
Основной маринад: | |
Легкий японский соевый соус | что-то |
Остаток томатного кетчупа | что-то |
Тайский соус чили очень острый | что-то |
Чили масло для жарки, s.m. KB. | что-то |
Основной картофель: | |
Картофель, помытый, очищенный и нарезанный на четвертинки | 5 |
Кориандровая соль с мельницы, с.м. КБ | что-то |
Тандури Спайс | что-то |
Основной томатный соус: | |
Вода | 0,25л |
Томатная паста тройной концентрации | что-то |
Тандури Спайс | что-то |
Лемонграсс | что-то |
Овощной бульон в порошке | что-то |
Остаток томатного кетчупа | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 294 (70); яичный белок 1,9 г; углеводы 14,9 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Замариновать филе куриной грудки в приготовленном маринаде.
2. Приправьте картофельные дольки и запекайте при температуре 200°C примерно 35 минут.
3. Нагрейте масло чили в сковороде и обжарьте филе куриной грудки с обеих сторон на сковороде-гриль. Накройте крышкой и дайте настояться. Поворачивайте чаще.
4. Нагрейте воду и растворите в ней томатную пасту. Затем добавьте специи и приправьте по вкусу. Должен получиться однородный соус.
5. По окончании приготовления выложите все вместе на большую плоскую тарелку. Вкус действительно хороший! Получайте удовольствие от моей щелочной одиночной кухни!