Пушистые галакофеты, которые сведут с ума и детей, и взрослых

Пушистые галакофеты, которые сведут с ума и детей, и взрослых
Пушистые галакофеты, которые сведут с ума и детей, и взрослых
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

Для бисквита:

150 гр. мука (1 стакан и 2 столовые ложки)

6 ложек сахара

4 яйца

70 гр. сливочное или оливковое масло

3 ложки какао-порошка (горького)

1 стручок ванили

1 пакет разрыхлителя

Для крема:

цедра лимона (по желанию)

3 ложки меда

1 ваниль

500 гр. взбитые сливки

РЕАЛИЗАЦИЯ

Начнем с бисквита. Яйца взбить с сахаром (3-5 минут), пока они не станут кремообразными. Добавьте муку и ваниль. Продолжая взбивать, добавьте какао и масло. Взбейте их некоторое время и добавьте выпечку. Выкладываем смесь в форму с пергаментной бумагой, предварительно выровняв ее слоями, потому что она набухает, и выпекаем около 30 минут при 150 градусах С (на воздухе). После того, как бисквит испекся, даем ему остыть, а заодно займемся кремом.

Взбиваем сливки, добавляя мед и ваниль. Наконец, добавьте цедру лимона (при желании)

Когда бисквит остынет, разрежьте его на полоски, а затем еще раз пополам, как чебуреки. Затем каждую лепешку разрезать пополам и на половину намазать крем. Сверху кладем второй кусок бисквита, замазываем просветы по бокам кремулой и наш десерт готов.

Поместите в холодильник для заморозки.