МАТЕРИАЛЫ И ИСПОЛНЕНИЕ:
ТОРТЫ: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, просеянный фаринап, 1 ваниль!
Взбиваем яйца с сахаром 10 минут! Аккуратно добавьте муку и ваниль! Разложите смесь по формочкам и выпекайте их при 180 градусах 20 минут в зависимости от духовки конечно! Когда они остынут, разрежьте их пополам!
СЛИВКИ:1 кг молока, 1 чайная чашка сахара, 4 столовые ложки кукурузной муки, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки сливочного супа! Нагрейте молоко и добавьте кукурузный крахмал и муку, предварительно растворив их в небольшом количестве горячего молока! Перемешайте, когда он загустеет, снимите его и добавьте масло! Дать остыть, перемешивая (мы можем сделать половину порции сливок)!
БЕЛЫЙ: 1 металлический ящик морфата, 2 стакана легкого сахара, 2 столовые ложки молока! Мы добились этого вместе!
СБОРКА: Берем основу от каждого коржа, кладем крем, закрываем другой основой и стараемся поместить взбитые сливки все вокруг и, конечно же, мы обмакиваем их в кокосовой стружке (кокосовой стружке) и покрываем глазурью!!