Пушистые носки

Пушистые носки
Пушистые носки
Anonim

Материалы

">

  • 3 стакана муки
  • 3 ст. сухих дрожжей
  • 1 1/2 стакана горячей воды
  • 1/2 ст. сахар
  • 1 1/2 ст. соль
  • 3 ст. масло
  • 1 яичный желток и немного молока для пасты
  • Инструкции

    Поставить фото

">

  • фото 9
    фото 9

    Поместите сахар, дрожжи и воду в миску и хорошо перемешайте, затем оставьте примерно на 5 минут.

  • фото 10
    фото 10

    В небольшую миску просеять муку с солью.

  • фото 11
    фото 11

    Сделайте углубление посередине и медленно влейте жидкую смесь с дрожжами. Хорошо перемешайте и добавьте оливковое масло.

  • фото 12
    фото 12

    Хорошо вымешиваем наше тесто, пока не получится эластичное тесто.

  • фото 13
    фото 13

    Переложите тесто в хорошо смазанную маслом миску, накройте полотенцем и дайте подняться примерно 15-20 минут.

  • фото 14
    фото 14

    Наше тесто готово, снова немного его обминаем и делаем два шарика.

  • фото 15
    фото 15

    Открываем один шарик теста и добавляем ингредиенты по вашему выбору, закрываем наш кальцоне. Взбейте яйцо с молоком, смажьте кальцоне и сделайте надрезы.

  • фото 16
    фото 16

    Кальцоне готов к выпечке, выпекайте при 220°С около 20 минут, удачи!