Пушистые, вкусные булочки в пи и фи

Пушистые, вкусные булочки в пи и фи
Пушистые, вкусные булочки в пи и фи

Материалы

500 грамм сахара

300 грамм топленого масла

400 грамм парного молока

7 яиц

1500 грамм муки для булочек

Мачлепи

Какуле

2 яичных желтка для спреда

Семена кунжута

Филе миндаля

3 пакетика сухих дрожжей

Реализация

Развести дрожжи в теплом молоке, добавив 4-5 ложек муки, чтобы получилась густая каша. Я накрыла пленкой и поставила в духовку при 50°С подниматься, пока не увеличится в объеме в два раза.

Я взбила в миксере растопленное масло с сахаром, затем добавила яйца, мачлепи, какуле!

Я продолжил, просто смешав закваску и муку в миске с маслом и яйцами, не замешивая!!!!

Я ставлю тесто в духовку на 50°С, пока оно не увеличится в объеме вдвое! Я сделала булочки, выложила их в смазанные маслом формы и поставила в духовку при температуре 50°C, чтобы они увеличились в объеме вдвое! Затем я покрыл их 2 яичными желтками, растворенными в 2 ложках воды, и посыпал кунжутом и миндальным филе!

51513562 2253239028279645 1041549154330869760 н
51513562 2253239028279645 1041549154330869760 н

Я выпекала булочки при 150°C в течение 3 четвертей с сопротивлением вверх и вниз, на одной сковороде! Красное яйцо окрашено вонючим пищевым красителем!